百合变装——笑百合之家交友茶室精彩影视 → 发一小段视频

共有5390人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迎春
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3614 积分:21938 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
发一小段视频  发帖心情 Post By:2012/4/6 13:55:54

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjcyNzUyNDk.swf

最近高跟玫玫来沪.我去宾馆看望她,这是我在妹妹住的房间里对着镜子自拍的.后面一小段是我们在回来路上妹妹给我拍的.我把这两段剪辑在一起,与姐妹们分享快乐!

百合家园迎春来.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
迎春
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合公主 帖子:3614 积分:21938 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2012/4/7 8:50:28

自己先坐沙发吧.

百合家园迎春来.
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5146 积分:27083 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2012/4/8 14:37:07

相机自端详,对镜美娇娘。嘻嘻,赞!图片点击可在新窗口打开查看

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
迎春
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2012/4/8 18:13:20

以下是引用媚儿在2012-4-8 14:37:07的发言:
相机自端详,对镜美娇娘。嘻嘻,赞!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢媚儿姐姐!

百合家园迎春来.