百合变装——笑百合之家文字版块风雨心曲 → [原创]做个幸福的小女人

共有4155人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天涯红红
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创]做个幸福的小女人  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:44:15

春天到了,又是姹紫嫣红的季节。对于爱美的CD来说,这是一个变装的好季节。把自己打扮成漂漂亮亮的小女人,是一件惬意的事。上周末,正好没多少事,我禁不住变装的强烈愿望,把自己打扮成一个性感妖娆的女人,开车外出疯了一天。
    一大早,我就起床了,把家里所有的化妆品都翻了出来,想化个彩妆,把自己打扮得漂漂亮亮。首先,我将两眉之间、眉峰下方,及眉峰过厚部份拔除。挑选了接近自己肤色的粉底,将蜜粉均匀的揉擦再轻按于脸上。
选出适合的腮红刷上眼睑,连接至颧骨、脸颊处。画了眉和眼影,最后涂上了自己和谐的口红。镜子里,一个妖艳的女人出来了,我都不敢相信这就是自己。戴上珍珠项链,洒上香水,仿佛真是个小女人了。接下来,戴上了黛安芬的乳白色的蕾丝乳罩,穿上了同色的女式内裤。我翻出新买的肉色连裤袜,先把右腿抬起搭在椅子上,拿起一只丝袜,双手提着慢慢地向上卷,直到把丝袜卷成了一圈。我将右腿的五根脚趾翘起,把丝袜套了上去,再用双手拉了拉袜头,使得袜头的那袜缝正好对准脚趾头,然后再拖着丝袜往回拉,除了脚裸与脚后跟,脚的前部分已经被丝袜包住了。再用双手抚摩着右腿,把丝袜捋平,立刻出现了一条完美的的丝袜腿。肉色的丝袜包着我的腿,呈现出一种朦胧美。然后我把右脚伸进高跟鞋里,又如法炮制把丝袜穿在另一条腿上,再把左脚伸进高跟鞋。
     最后,我从衣柜里找出一条粉红色的连衣裙穿上,一个性感美丽的女人出现了。
     挎上白色的女式坤包,戴上墨镜,走出家门。
     到街上,逛女装店,欣赏琳琅满目的化妆品和女性内衣,随心所欲地购买喜欢的女人用品。做女人,好幸福。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5146 积分:27083 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2014/3/13 14:59:58

好文章,顶。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
迎春
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3614 积分:21938 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2014/3/13 20:10:04

不错.

百合家园迎春来.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱向之洋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:533 积分:2963 威望:0 精华:0 注册:2013/12/29 0:12:50
  发帖心情 Post By:2014/3/16 15:13:41

楼主很幸福,能有化妆后穿女装伪街的身体条件。这是十分愉悦和惬意的享受。

李梅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1384 积分:12975 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2014/3/16 22:00:15

妹妹很有变装的本钱。青春易逝,可得抓紧时间哟!

佳丽
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/3/24 9:03:40

支持美女发帖!

白露
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:511 积分:3233 威望:0 精华:1 注册:2011/5/20 14:11:15
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:52:39

真诚的祝福你!!! 

素馨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:295 积分:1821 威望:0 精华:2 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2014/4/1 11:59:52

顶一下。

佳丽
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/4/3 12:11:50

支持美女发帖!