百合变装——笑百合之家文字版块风雨心曲 → [原创] 我第一次变装外出

共有17434人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雅倩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创] 我第一次变装外出  发帖心情 Post By:2012/3/6 2:45:06

去年的十月份,我去山东出差,走到半路,实在按捺不住变装心切,于是就在一个加油站旁边停下车,在后备箱内拿出衣服换上,穿上高跟鞋,然后又简单的化了一下妆,戴上大波浪的披肩假发,照一下镜子,心里痒痒的美美地。中午找了一个小吃店简单吃了点饭,点菜时我压低嗓子说的。发现老板忙着没有异样,我心里放松了一些。我坐在门口旁边的一张桌子,里面吃饭的人老是朝我这边看,可能是因为我的个子高,【我一米七五的个头,又穿着五厘米的高跟鞋】又是一女人自己开车出来而且穿得比较性感的缘故,我并紧双腿;坐在那里;半低着头看自己的手,长发遮住了我的半张脸,心里砰砰直跳 ,我偶尔抬起头看他们一眼。发现看我的人赶紧挪移了目光,心里又有一种说不出的快感 。                       
    下午下起小雨。感觉有点冷,我到莱芜后,没去旅馆,直接到购物中心买了一件风衣,逛商场时看到别的女人都挎个包,自己拎个手提袋,感觉自己还不够女人,于是又到大时代买了一个女包背上, 这是自我感觉还不错 。 这时天快黑了 ,我赶紧的开车到我经常住旅馆门前,踌躇半天才下了车走进旅馆,没想到老板娘一眼就看出了我, 嘴里啧啧称赞,你穿着一身好漂亮啊、我赶紧压低嗓子对她说,求老板娘给我保密,别跟其他人说好吗。“ 我不会和别人说的"。她嘴里应着。我说, 多谢老板娘 ,你看我穿成这样是不是有些奇怪啊?她说:没神魔 , 一个人一个爱好,这算啥,你真是太漂亮了,太好看了。我提着水一边上楼一边想,老板娘是怎么认出我的, 是认出我的车’还是以前夜间变装去洗手间被楼道里摄像头拍到了。哎,不想了,我反正把一个内心的我展现在他面前。 想到她的赞赏,我心里还是美滋滋的。                        

功到自然成
支持(0中立(0反对(0回到顶部
雅倩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/3/6 9:42:12

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 020.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 022.jpg
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 031.jpg

功到自然成
雅倩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/3/6 9:43:12

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 032.jpg

功到自然成
美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2716 积分:18988 威望:0 精华:18 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2012/3/6 12:50:43

真不错。

我爱长发.我爱长发飘飘。
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5146 积分:27083 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2012/3/6 13:57:13

为了美丽,在陌生的地方认出来也没啥。嘻嘻,照片美,文章也不错。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
雅倩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/3/6 18:05:08

谢谢姐姐夸奖 .写的都是自己的亲身经历,只不过打字太慢,有许多场合还不曾写到。

功到自然成
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水蜜桃子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/3/7 2:16:49

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫烟轻飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:189 积分:1455 威望:0 精华:0 注册:2011/7/17 18:00:14
  发帖心情 Post By:2012/3/7 15:27:12

照片蛮漂亮,就是欣赏好费劲哦!呵呵。

雅倩
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/3/7 18:39:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 032.jpg
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 035.jpg
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 038.jpg

功到自然成
雅倩
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/3/7 18:42:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 009.jpg
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 010.jpg
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 066.jpg

功到自然成
总数 34 1 2 3 4 下一页