百合变装——笑百合之家文字版块风雨心曲 → [原创]Cd心路、快乐就好------与姐妹共感同勉

共有7851人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
[原创]Cd心路、快乐就好------与姐妹共感同勉  发帖心情 Post By:2011/5/10 11:08:09

(老文一篇,贺家园重建、社区重开)

记得小的时候,看到同院的小女孩头上梳了小辫子,扎着美丽的头绳,也缠着妈妈给梳一个,妈妈拗不过,就个我也扎了一个,但是不一会的功夫就说:不好看,快摘了吧。上小学的时候,对音乐老师美丽的面庞、油黑的长辫子,温暖的身姿非常的着迷,因为我们俩的名字有一个字相同,老师对我也非常的亲近。记得那时候我的个头只到老师的腋下,放学的时候老师会抚着我的肩走出校门,惹来了多少孩子羡慕的目光。还有就是对女同学的漂亮裙子真是羡慕啊,有想穿的欲望。那时候,大概是1976年以前的事儿了。
    随后的几年中,倒是对女孩子的穿着打扮没了兴趣。一直到上了高中,大概是1980年后,那个时候正流行高跟鞋和喇叭裤,但是学校还不允许穿,老师会在门口坚检查的,偶尔看到比较前卫和大胆的女同学的飘逸的裤脚、扎眼的高跟和摇曳的身姿,心中都会荡起阵阵涟漪,总感觉那扑面而来的是股股的柔媚和芳香,好喜欢好心动好羡慕啊…..。
    毕业了,参军了。军营的阳刚影响着我,这才是男人的世界,有嘹亮的军歌,有热火朝天的训练场,有军营外对异性的渴望……。三年的时间很快过去了,脱下军装回到地方了,开始了自己的第一次恋爱。这是一个文静的女孩,比我小三岁,刚毕业,要考公务员,我们在补习班认识了。仅仅一个月的时间我们就分手了。说来好笑,原因是:一次我去她家,在上卫生间的时候,看到了墙角好大的一堆卫生纸,其间露出许多的血迹,很刺眼还有刺鼻的味道,我不知道如何是好,心里很反感,只是想,这个女孩好脏。从那以后,不知怎么了,就有意疏远了她…….
   参加工作了,这个时候流行了肉色的丝袜,看到街上的女人们脚上的风情,心中的一种说不清的欲望在涌动,现在知道了,是恋物…….。慢慢的,自己开始买这样的肉色的短丝袜,也穿。慢慢的有了向往女人和感觉女人的欲望。想要是个女人该多好啊…….。
   这期间,偶尔老婆不在的时候,会画个乱七八糟的妆,穿了老婆的衣服享受一下。根本不知道变性的概念,也不知道什么是Cd,只是觉得挺过瘾的,是一种心理上的释放。大概在2000年的时候,单位有的微机,听说了变性的事儿。偶尔在网络上查找,居然找到了“夏士莲”,通过链接又找到了中变社区,才知道全国居然有这么多的和我一样爱好的男人.用现在的话:汗…….。
   在社区,知道了好多的姐妹,如:晶晶,可儿、猫猫、风铃、花妖,兰岚、慧珍等….还知道了彬念(就是现在的陈瑜,已经成功变性并事业有成了)。看到姐妹们美丽的照片和让人心动的外出经历,真的是好羡慕啊,总是想自己什么时候也能这样啊。
   通讯的发达缩短了人和人联系的空间和时间,我也和一些同好姐妹联系上了,听到了真实的声音才更加确认了这个群体的存在,但还是不敢走出去见面和参加聚会,总觉得那些事情离自己很远很远…..。这期间,开始迷恋女人的东西,一切一切……。
   出差期间和姐妹见面。和雪茵姐通话三年后在天津参加聚会,许多的令人心动的第一次永远铭刻在我的记忆中…..。
   现在我明白了。Cd,一个另类的爱好,释放自己但是永远不能被传统观念和社会所接受;CD,一个美好的爱好,让你解读另一个世界的柔媚风情;Cd,一个无奈的爱好,美丽的女人太多了,况且我们这不是女人的“女人”;Cd,一个无果的爱好,看着自己费尽心思藏起来的一大堆的装备儿无语;Cd,一个耗财的爱好,人到中年,上有老下有小,一个真女人都穿不尽的美丽世界,我们这“地下工作者”又能享受多少?…….。
   我想说的是:Cd重要的是心理,因为我们不可能拥有真女人的神态和外表;活着不是只为自己,所以不能吃药;美丽的衣服穿不完,买很多也没有必要;天蓝地阔,沧海桑田。无论世事变迁,我还想说一句:不管怎样,快乐就好。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
野百合
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百合娘娘
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/10 11:51:33

重读姐姐的美文倍感亲切,亲亲姐姐。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5146 积分:27083 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/5/10 13:26:44

姐姐美文,建议精华。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
女女
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合仙子 帖子:1225 积分:6608 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/5/10 21:03:52

美好的回忆

迎春
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3614 积分:21938 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/5/14 18:07:37

说得很好。我学习了。

百合家园迎春来.
美女呀,在线,快来找我吧!
李梅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1384 积分:12975 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/5/18 20:22:44

不管怎样,快乐就好!

qiqimi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:311 积分:1722 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 19:54:54
  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:38:31

图片点击可在新窗口打开查看咀嚼美好记忆

markopolo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/4 3:32:27

讲得对。

紫烟轻飞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:189 积分:1455 威望:0 精华:0 注册:2011/7/17 18:00:14
  发帖心情 Post By:2011/8/6 16:31:08

美好的CD之路哦。

马尾辫子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/9/29 22:43:10

一切为了自己的女人梦

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页