百合变装——笑百合之家百合事务姐妹事务 → [公告]【媚儿小家】基本守则

共有11803人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:5146 积分:27083 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
[公告]【媚儿小家】基本守则  发帖心情 Post By:2011/5/5 18:39:34

社员守则

一、遵纪守法、认真遵守互联网有关规定,不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益。不得发表有淫秽、**、攻击、讽刺、诽谤等内容的违反现行中国法律的贴子。

二、真诚待人、尊重他人、团结互助,对自己的言论和行为负责。不得发表公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的的帖子和留言等。

三、自尊、自爱、自强、自立,洁身自好,不抄袭别人作品,不在违规帖内叫好起哄。不得盗用他人照片和信息,不得链接色情网站,遵守家园基本守则和各版块具体规定。

四、以站为家、节约资源,不发表商业广告、传销、无意义、和板块无关、重复、令人反感的主贴和回复。节约上传容量,能链接的图片尽可能不用上传贴图,签名图限高800像素,总体积≤120K。

五、爱护家园、重视版权,对社员的照片和文章未经本人同意不得随意转载发表。在别处转载本站照片和文章或在社区发表别人的文章照片,请尽可能注明出处和作者。

发贴守则

一、发帖者必须遵守各版块版规,做到帖子内容和标题的健康,不得在贴中包含污言秽语;严禁贴子中包含反动、色情等内容;煽动暴力内容、种族偏见内容或抨击任何个人、团体或组织的内容;并不得在贴子和个人签名中加入站外链接和广告、经商等内容。

二、禁止恶意灌水,具体定义为下:贴子中只包含无意义的字母,数字,或文字符号等,并在短时间内在多处发这样的贴;贴子中含有关于违禁药品与违禁药品用具的内容;不按版面主题发贴、破坏版面秩序的行为;一贴多发、重复发贴等恶意灌水之行为。

三、文章篇幅不长的,请尽量一帖发完。超过1000字节的,请用回复功能发表。对短文多帖的,将按灌水处理!转载作品,请注明所转载的出处,如:摘自《×××》、转自《×××》。

四、发表图片的规则:首先要遵守各版块贴图要求,《易装风采》贴图范围:本社区注册会员的真实露脸原创照片,发表其他会员照片需经过其本人同意,并注明该会员正确用户名。

五、类型相同的图片应当在一个帖子内发满五张照片后再另行制帖,这样也便与会员浏览。重复发帖浪费社区资源,屡次违反者将受到相应的处罚。同样照片反复发贴者直接删除贴子 ,不另行通知。

版主守则

第一 详读文章,热心回答能力所及之问题,不得有草草跳过,沧海遗珠之行为。

第二 顺眼则留,内容不雅或违反善良风俗则砍,无恐人报复,瞻顾犹豫之行为。

第三 珍视作品,尊重作者劳心劳力之贡献,不得有心存轻蔑,嘲讽讥刺之行为。

第四 勤於整理,定期清除该砍之垃圾文章,不得有视而不见,拖拉懒散之行为。

第五 鼓励新人,适时给予应有之口头嘉勉,不得有贵远贱近,迷信名家之行为。

第六 客观中立,对争议不休话题设法排解,不得有党同伐异,制造舆论之行为。

第七 一视同仁,真诚公平的对待所有版友,不得有重老轻少,重少轻老之行为。

第八 放下身段,为版友们搭起友谊的桥梁,不得有老拒少约,少推老邀之行为。

第九 光明磊落,与其他版主维持良好关系,不得有勾心斗角,互挖隐私之行为。

第十 拒收馈赠,婉谢不必要婀谀承奉,不得有陶陶自醉,违反上述守则之行为。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜竹凌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颜妃娘娘
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/7 9:06:37

支持并遵守,为了小家的安全,严格执行。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏思
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:501 积分:3060 威望:0 精华:13 注册:2011/5/5 17:31:06
  发帖心情 Post By:2011/5/7 17:59:20

非常好的《版主守则》,学习。

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2716 积分:18988 威望:0 精华:18 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/5/8 18:28:29

认真学习,坚决执行。

我爱长发.我爱长发飘飘。
迎春
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3614 积分:21938 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/5/8 19:30:45

坚决遵守版规.

百合家园迎春来.
慧玲
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 慧妃娘娘
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:13:55

坚决实行。。。。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/10 9:24:55

《斑竹守则》极具哲理,太棒了 太有才了

秋儿
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:691 积分:4306 威望:0 精华:16 注册:2011/5/6 17:11:10
  发帖心情 Post By:2011/5/10 19:57:04

严格遵守,坚决执行。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD雪儿宝宝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/11 11:40:10

一看,就是有学问的人定的规则!!呵呵!!!

我的QQ185804413。
归海萧滨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫔妃娘娘
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/13 17:49:53

认真遵守

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页