百合变装——笑百合之家交友茶室百合花园 → [原创][原创][分享]梅园心村

共有505971人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
李梅
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1583 积分:14473 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/7/27 21:55:32

7.23事故过去几天了,事故的原因还没有查清。为那些在事故中失去生命的同胞哀悼!同时也祈祷中国的未来能好起来,起码吃了奶粉不会得病、坐了火车不会追尾、走上大桥不会垮塌……

赖昌星被引渡回国了,专家说,赖昌星不会被判死刑。大连打死交警的疑犯翻供了,说他们未曾打人。国防部终于说航母在建,只是出海时间未定。双色球开出大奖,浙江1人独中5.14亿。四川涪江水源污染影响百万人,超市饮用水一抢而空。

本场将林子采种承包给职工一事被人用负面传说上传到了贴吧。有2人捋青被发现,职工自发到捋青的职工家查问,可见这次承包起到了相互监督、充分调动了群众的主动性、自觉性、积极性。可以说,比护林队还管用。事实胜于雄辩啊!

车坏了。减震拉杆胶套磨没了,还没有件。售后服务的修理厂说得下个月才能报到厂家,让等。切!

哦!生气要不得哦!

今天读了午夜咖啡妹妹的诗,心中很不是滋味。感到她的心中是笼罩在深夜的雨中,似乎找不到希望。我不知怎么才能帮她走出黑暗、走向光明。

其实,我不也是躲在角落里吗?我们这些人的变装行为目前还难以被公众接受,只能在阳光的阴影之中找乐子。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迎春
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/7/28 15:36:49

李姐忧国忧民,当头的能像李姐就好了.我的妹妹何时她才能快乐啊!

百合家园迎春来.
李梅
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1583 积分:14473 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/7/28 22:08:34

不敢当哦!我是瞎操心呢!

我现在很快乐。工作很轻松,家庭也愉悦。偶尔自寻烦恼,也能很快想通。

谢谢迎春姐姐的关爱!顺便问迎春姐姐,现在你的伤痊愈了吧?

李梅
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/28 22:10:14

今天镶上了假牙。而且一次镶了两颗。

迎春
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/7/29 10:24:02

以下是引用李梅在2011-7-28 22:08:34的发言:

不敢当哦!我是瞎操心呢!

我现在很快乐。工作很轻松,家庭也愉悦。偶尔自寻烦恼,也能很快想通。

谢谢迎春姐姐的关爱!顺便问迎春姐姐,现在你的伤痊愈了吧?

谢谢李姐关心!前段时间,我因病住院了,已经出院一个多星期了.现在没事了.再次谢谢李姐!

百合家园迎春来.
李梅
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/30 16:49:07

今天闲着无事,把车坐垫洗了。

我本不会洗衣服。这么些年都是妻子洗的。她经常抱怨我说我连手巾、袜子都不洗。可由于我变装的缘故,偷偷买的女装穿过了要洗,就学会了洗衣服。现在的我,偶尔洗上一两件衣服,大件的、更多的衣物还是由她洗。单位这边我们这栋楼的邻居说我是“幸福人儿”,今天如果被老婆看到洗了这么多,待会儿又得夸我“能干”了!

明天要回市里,同学聚会。后天单位要聚会。

迎春
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/30 17:31:52

李姐玩的开心些啊!

百合家园迎春来.
李梅
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/8/2 17:17:50

昨天是建军节,向守卫在祖国边疆和为了人民的安宁日夜巡护的军人、武警、公安战士以及他们的家属致以节日的慰问!感谢他们!

这两天,忙着去部队慰问,都忙晕了。今天在部队与战士们唱歌,战士们居然会忘词儿——唱的是《咱当兵的人》,可见这些当兵的,当的是什么兵?

跟战士们在一起,想起了我的儿子,他也在当兵,现在还在拉练。他们是正规军——野战部队。相比之下,跟前这些战士简直就是享福的大爷兵。一位从前的同事、现在是同系统另一单位的一把手跟我说,要不要把儿子调到这个部队来?我说算了。心中说,我之所以送孩子去部队,就是让他接受部队的锤炼和考验,让他成长成坚毅的男人、勇敢的勇士,如果到这样的部队,除了会混,还会什么?想当初,空军地勤我都没让他去,特意送他去野战军,就是送他去吃苦的。

还有100天,他就要复员了。不论将来干什么,希望他都要保持军人的气节、军人的意志、军人的作风。踏踏实实、永远向前。

迎春
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/8/2 18:33:35

向可爱的人致敬!

百合家园迎春来.
李梅
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/8/3 8:31:03

一进八月,立刻就感到了凉意。尽管依旧穿着半袖单衫,可感觉到风特别凉爽,丝毫没有闷热的感觉。再过5、6天就立秋了,就可以吃毛豆了。

今年又将是一个丰收年。农垦系统现在已经在开始收割小麦,农村还未开始。看农场的小麦,金灿灿的一大片,那真是麦海,微风吹过,翻滚着波浪。蝈蝈在嘻叫鸣唱,不禁让人回想小时候抓蝈蝈的情景。农村的麦田夹在豆田之间,黄绿相间,一条一条的,也很好看。不过,农村的小麦长势远不如农垦的,也许就是技术支撑不够吧?大豆也是。就是驻军农场的庄稼,也普遍赶不上农垦的。因此,“场县共建”无疑是一个好的模式,只是不宜毛手毛脚,二是要详细规划,让农民了解和得到好处。

城乡一体化建设嚷嚷了半年,现在没人嚷嚷了。不过九三——双山的城乡一体化试点建设正在如火如荼地大规模进行着。全县农村宅基地面积清查也已接近尾声。虽然这是好事,但希望好事办好,还要解决低收入及贫困农民的实际问题。

林区棚户区改造一期工程已到结尾时段。再有半月二十天的,也该发钥匙了。希望临了别再弄出啥不公平的举措来。

这几天不能变装了。忍一忍吧!

总数 1818 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..182