百合变装——笑百合之家交友茶室百合花园 → [原创][原创][分享]梅园心村

共有496353人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
李梅
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1583 积分:14461 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/7/6 21:30:04

今天又去了医院,继续做过敏原检测。蒿草花粉有4个加号,最严重。医生说,要我把住处附近的蒿子全拔掉。这我怎么拔得起呢?这可不是市里,是林场,房前屋后都是林子,蒿草遍地都是,除非我搬走,否则,累死我。再说,拔蒿草,我不是更得过敏?哦!对了,还有一招,就是喷洒高浓度除草剂,如绿敌。但这样的除草剂对植物的杀害太厉害,我不能因我一人,就让林子变成一片“死海”吧?

看来,我得搬家了。安排了值班带班领导,下周,我也要走了。

回来的时候,买了很多水果。平时舍不得买,现在太贵了。如今一想,还是健康最要紧。花钱卖水果,总比花钱买药更合算。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
媚儿
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:7029 积分:36778 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/7/7 11:56:17

以下是引用李梅在2011-7-6 21:30:04的发言:

今天又去了医院,继续做过敏原检测。蒿草花粉有4个加号,最严重。医生说,要我把住处附近的蒿子全拔掉。这我怎么拔得起呢?这可不是市里,是林场,房前屋后都是林子,蒿草遍地都是,除非我搬走,否则,累死我。再说,拔蒿草,我不是更得过敏?哦!对了,还有一招,就是喷洒高浓度除草剂,如绿敌。但这样的除草剂对植物的杀害太厉害,我不能因我一人,就让林子变成一片“死海”吧?

看来,我得搬家了。安排了值班带班领导,下周,我也要走了。

回来的时候,买了很多水果。平时舍不得买,现在太贵了。如今一想,还是健康最要紧。花钱卖水果,总比花钱买药更合算。

姐姐是应该搬家了,自己的身体重要。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
美女呀,离线,留言给我吧!
markopolo
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/10 12:41:46

“天有点闷,穿着裙子也有点热。”

要是不穿裙子,热死你。

媚儿
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合公主 帖子:7029 积分:36778 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/7/13 14:25:53

最近几天未见姐姐写日记

保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
李梅
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1583 积分:14461 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/7/20 13:44:39

这几天同学来了。因为要陪同学,也没时间变装了。也没上网。昨天陪着去山庄照相,吃了饭,回到家已是下午,很累,脱光了外衣睡了一大觉。今天不陪了,心里不住地痒,就翻出婚纱打扮起来。敢情这个季节穿婚纱是个找罪的事——天太热,还没穿完,就已经是大汗淋漓了。不住地擦汗,把新娘妆都擦花了。

一会还要去打针,之后还得回单位那边的家。从那个家出来已经一周了,每晚只是电话与老婆通话。一个人虽然自在,但吃饭不定时,对身体是不好的。

迎春
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/7/20 14:11:41

我最爱看李姐的日记.我是李姐的粉丝.

百合家园迎春来.
李梅
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/24 9:06:55

以下是引用迎春在2011-7-20 14:11:41的发言:

我也是您的粉丝呢!

李梅
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/24 9:38:19

昨天傍晚回到单位这边的家,妻子很高兴。

今早,天刚蒙蒙亮,我就醒了。窗外还不是很亮,远山近树都笼罩在一片迷雾之中,仿佛仙境一般。因为很困,我也无心欣赏,又倒在床上睡了。过来一会儿,老婆在楼下按铃,意思是叫我下楼吃饭,我打电话告诉她我很困,不吃了!就再次睡了。

因为老婆二姐家的儿子放暑假回来了,会来我家上网(他们家没接宽带),我也不敢变装了,心里很别扭,但也不能不让他来呀!只好委屈自己了。

媚儿
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/24 14:57:27

以下是引用迎春在2011-7-20 14:11:41的发言:

嘻嘻,李梅姐的日记内容丰富,所以爱看。

迎春
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/7/26 5:34:33

李姐干活不要太累,保重身体啊!

百合家园迎春来.
总数 1817 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..182