百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 蕾切尔·薇姿退出变性人电影 《丹麦女孩》搁置

共有10602人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2718 积分:19180 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
蕾切尔·薇姿退出变性人电影 《丹麦女孩》搁置  发帖心情 Post By:2011/10/9 13:02:10

蕾切尔·薇姿退出变性人电影 《丹麦女孩》搁置

蕾切尔·薇姿退出变性人<!--keyword--><!--/keyword-->电影<!--keyword--><!--/keyword--> 《丹麦女孩》

搁置

腾讯娱乐讯 <!--keyword--><!--/keyword-->奥斯卡<!--keyword--><!--/keyword-->影后妮可·基德曼Nicole Kidman)主演并监制的变性人电影《丹麦女孩》(The Danish Girl),因蕾切尔·薇姿(Rachel Weisz)的退出,缺失主演,拍摄计划宣布搁置。

妮可·基德曼主演并担任监制的《丹麦女孩》,筹拍一波三折,先是格温妮丝·帕特洛Gwyneth Paltrow)取代退出的查理兹·塞隆Charlize Theron),接着,格温妮丝·帕特洛也爽约,妮可·基德曼不得不寻找蕾切尔·薇姿顶替,如今,后者也辞演该片。

妮可·基德曼的新闻发言人谈到《丹麦女孩》拍摄搁置时无奈表示,“查理兹·塞隆因为日程安排出现冲突,妮可随后找来了格温妮丝·帕特洛,但后者实在太忙了。”发言人还透露,“我们去年就和蕾切尔·薇姿签署了协议,然而,她最后也作出了辞演的决定。”

发言人最后表示,“现在影片的筹拍已经陷入一片混乱的状态,我们不知道何时能够重新启动。不过,妮可·基德曼仍然想按照计划完成这部电影。”

《丹麦女孩》根据丹麦艺术家伊恩娜·维金娜与格蕾塔·维金娜的真实故事改编。伊恩娜最初本是男儿身,他的妻子格蕾塔·维金娜是一个画家,恰好需要一个女模特,于是她让自己的丈夫扮成女人当自己的模特,没想到画出的作品很受欢迎,哥本哈根到处都有伊恩娜的肖像,于是在妻子的鼓动下,1931年伊恩娜通过手术将自己改造成女性,成为世界上第一位变性人

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2718 积分:19180 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/10/9 13:08:20

图片点击可在新窗口打开查看

《丹麦女孩》小说

格温妮丝·帕特洛

妮可·基德曼

腾讯娱乐讯 北京时间4月19日,据美国媒体消息,电影《钢铁侠》女星格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)宣布她已辞演由妮可·基德曼主演的女同性恋电影《丹麦女孩》(The Danish Girl)。

《丹麦女孩》根据上世纪30年代的真人真事创作,讲述的是丹麦变性钢琴家伊恩娜·维戈纳(Einar Wegener)和妻子格蕾塔(Greta Wegener)的故事。

本片,剧本由露辛达·考克森(Lucinda Coxon)执笔,《生人勿进》导演托马斯·阿尔弗莱德森(Tomas Alfredson)担任指导,而妮可·基德曼将在片中饰演史上首位变性人。

去年,《丹麦女孩》筹备阶段,本来想邀请另外一位前奥斯卡影后查理兹·塞隆Charlize Theron)来和妮可·基德曼搭档,扮演这对著名的同性恋夫妇。不过,在遭到查理兹·塞隆拒绝后,托马斯·阿尔弗莱德森找到了格温妮丝·帕特洛,准备让她来饰演妮可·基德曼的妻子“格蕾塔”。

据悉,格温妮丝·帕特洛去年11月之时和《丹麦女孩》签订了合作协议,但日前,格温妮丝·帕特洛以需要更多的时间和丈夫克里斯·马丁(Chris Martin)共同照顾年幼的女儿为由,作出了辞演的决定。她透露:“这阵子我太累了,我丈夫也为我的这个决定感到高兴。”

《丹麦女孩》预定近期开机,不过在格温妮丝·帕特洛退出后,这部电影的拍摄时间将被迫推迟,以便为妮可·基德曼寻找新的“搭档”。

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方燕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:344 积分:1916 威望:0 精华:2 注册:2011/9/11 16:53:31
  发帖心情 Post By:2011/10/10 18:58:39

看了!影片拍摄真是一波三折!

美女呀,离线,留言给我吧!
秋儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:699 积分:4527 威望:0 精华:19 注册:2011/5/6 17:11:10
  发帖心情 Post By:2011/10/13 0:24:00

或许是好事多磨吧

女女
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/10/14 22:14:08

以下是引用秋儿在2011-10-13 0:24:00的发言:
或许是好事多磨吧

或许真是这样

马尾辫子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/10/15 21:23:39

界上第一位变性人!