百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 彩虹旗飞扬

共有14310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高跟玫玫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
彩虹旗飞扬  发帖心情 Post By:2011/8/17 16:05:49

按此在新窗口浏览图片

据英国《每日邮报》8月14日报道,古巴一名同性恋男子与一名男变女的变性者日前举行婚礼,这种婚姻在古巴尚属首次。

在古巴前领导人菲尔德·卡斯特罗(Fidel Castro)85岁生日当天,37岁的新娘温迪·伊里帕(Wendy Iriepa)与31岁的新郎伊格纳西奥·埃斯特拉达(Ignacio Estrada)举行了简单的婚礼仪式,他们称,这是给卡斯特罗的“礼物”。随后他们在同性恋彩虹旗映照下,通过哈瓦那大街。

在古巴,同性恋婚姻是被禁止的,但从技术角度上看,伊里帕与埃斯特拉达不能算是同性恋,因为伊里帕在法律上属于女性,她是古巴第一个接受国家资助实行变性手术的人。尽管如此,他们的婚礼依然对古巴同性恋群体产生巨大鼓舞。古巴著名同性恋人权活动家、总统劳尔·卡斯特罗(Raul Castro)的女儿玛丽拉(Mariela Castro),也对这对新人表达祝福。

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

高跟鞋的人生, 总是:
  一点漂亮加一点辛苦,
  一点优雅加一点狼狈,
  一点梦幻加一点现实,
  一点自得其乐加一点旁若无人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高跟玫玫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/8/17 16:09:01

图片点击可在新窗口打开查看

高跟鞋的人生, 总是:
  一点漂亮加一点辛苦,
  一点优雅加一点狼狈,
  一点梦幻加一点现实,
  一点自得其乐加一点旁若无人。
美女呀,离线,留言给我吧!
李丽青
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:160 积分:1600 威望:0 精华:2 注册:2011/5/14 23:23:56
  发帖心情 Post By:2011/8/17 23:25:18

呵呵!  够隆重的! 图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6958 积分:36418 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/8/18 9:44:58

新娘个头比新郎高,嘻嘻

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
女女
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/8/18 16:37:38

有情人终成眷属

迎春
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/8/23 5:16:23

很幸福啊.

百合家园迎春来.
素馨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:391 积分:2685 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2011/8/28 11:54:59

实现幸福的一刻。

女女
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/8/28 19:36:41

祝福他们

李梅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1572 积分:14328 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2011/9/3 21:27:39

即使真正的女人都很难得到真正的爱情,更何况是变性女人?虽然我祝福他们天长地久,但我猜想他们不会长久的。但新鲜感没了,爱情也就结束了。

素馨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:391 积分:2685 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2012/1/8 16:36:55

比较现实的婚姻。

总数 17 1 2 下一页