百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 马天如变性的隐衷是什么?

共有7979人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2722 积分:19224 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
马天如变性的隐衷是什么?  发帖心情 Post By:2011/5/31 19:14:55

艳星狄娜的离世,把她的女儿马天如推到了封口浪尖。马天如,曾经的女儿身,通过变形变成了一个男儿身,不可不谓母女俩都是奇人。马天如变性前,是一个十分标志的女人,有着完美令人垂涎的劲爆身材,但因为母亲狄娜的生活遭遇,最终让马天如选择要做一个男人!

图片点击可在新窗口打开查看

曾经身材劲爆 如今男人也帅

看到马天如现在的照片,你绝对不会想象得出,他?曾经是一个女儿身。因为,现在的马天如,不仅通过变性让自己身体上变得男人,就连自己的气质上也很男人。回首昔日的马天如照片,那个火辣、俊俏的女孩,也许只能停留在回忆中了。

马天如做变性手术的隐衷

说起马天如变性,就不得不说说自己的母亲狄娜,狄娜曾经是香港60年代叱咤风云的艳星,拍了大量不是三级片却比三级片更色情的影视剧。狄娜本身就出身于一个家庭条件很好的家庭,所以受过良好的教育,只因父母离异,自己才选择了这一条路,其中辛酸苦辣旁人很难理会。

母亲狄娜被男人疯狂的抚摸,观赏,这给小时候的马天如就种下了“仇恨男人鄙视女人”的种子,马天如不希望自己也像自己的母亲,任别人宰割,所以这个想法伴随她一看到男人就恶心,甚至达到了无法与男人同床的境地,这一切,最终都迫使马天如选择了变性这条路。

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/1 20:39:34

很棒的 女变男的不多啊

美女呀,离线,留言给我吧!
女女
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/6/2 14:52:37

楼上姐姐说的是

素馨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:391 积分:2685 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2011/6/4 15:20:28

女变男也不错。

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:7125 积分:37264 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/6/7 15:12:16

母亲的职业对她的心灵伤害太大了。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
markopolo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:02:12

狄娜是共谍??