百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 变性手术的目的和危害程度

共有13245人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2722 积分:19224 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
变性手术的目的和危害程度  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:46:15

图片点击可在新窗口打开查看

变性手术的目的已经偏离了医学拯救生命和维护健康的本来职责,但作为一种损伤性的医学措施,变性手术不可避免地会出现意愿之外的结局,最坏的结局就是死亡。南非种族隔离时期,军方为同性恋军人做变性手术。

1971年到1979年,每年都要做约50个这样的手术。英国《卫报》公布的调查结果表明,在这项极为机密的计划中,军队心理医生和牧师在应征的新兵中寻找可疑的同性恋者。军方随后将这些人送往一家军队医院进行甄别治疗。在接受荷尔蒙等药品治疗和心理治疗后,那些仍不能恢复的同性恋者们将接受变性手术,有不少人在手术中丧生。变性手术致人死亡是谁都不愿意看到的结果,但这是难以避免的一种结果。同任何手术一样,变性手术可能不成功,可能会留下后遗症。

一个被媒体称为李女士的变性手术者,人工**道萎缩。江苏、上海的医生几乎一致地回答说,必须做补救手术,哪里做还是回哪里修复。八年后“她”状告原整形医院,但是一个关键的问题是,变性成功与否至今国家没有标准。变性后令李女士懊丧不及的是,她曾把变性看得太美好,总以为通过手术,自己能成为梦中靓女,并为大家所接受。结果肉体上带给她的痛苦,永远也无法摆脱。当前,我国对变性手术宽容到了十分混乱的程度,有报道说已出现了两例与变性手术相关的罪犯。这种混乱的最大潜在受害者将是那些有变性倾向的人士。

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女女
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/6/2 14:58:18

有利就有弊

美女呀,在线,快来找我吧!
markopolo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:09:36

不做手术最好

迎春
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/8/4 18:31:25

开弓没有回头箭.

百合家园迎春来.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
师南
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:317 积分:2749 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 22:14:23
  发帖心情 Post By:2012/8/23 12:08:59

不做手术最好

素馨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:391 积分:2685 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2012/12/6 16:34:37

各有所好,顺其自然。

aorot
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:485 积分:2535 威望:0 精华:0 注册:2014/11/29 19:03:58
  发帖心情 Post By:2015/1/15 21:33:21

用户已被锁定

mougua783
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2016/4/16 9:22:04

有空一起交流一下

帅哥,在线噢!
伊妍
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 桃花醉梦
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:428 积分:3398 威望:0 精华:10 注册:2016/1/1 18:15:30
  发帖心情 Post By:2016/4/25 6:23:37

除非到了非要变性才能活下去的地步,否则都不可轻易变性啊。

tydjy57
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:735 积分:3823 威望:0 精华:0 注册:2016/11/29 21:13:58
  发帖心情 Post By:2017/6/4 16:58:40

谢谢楼主~~

总数 12 1 2 下一页