百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 人鱼刘诗涵讲述变性新路!

共有13886人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2718 积分:19162 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
人鱼刘诗涵讲述变性新路!  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:08:16

因为变性曾被家人抛弃

图片点击可在新窗口打开查看

有人匿名曝光了这个事情,本来想协调隐瞒这件事情。可是最终纸是包不住火的,匿名的人似乎很想把我的事情白热化,就一直在到处公开,发表照片,言论,一直把我的生活逼到了绝路上,并扬言了解我很多很多私事,说我被很多人睡过,又说我全部脸上是整容的结果,我觉得事情已经到了我无法控制的地步了。只有出来说明。

网易游戏:你说自己想做一个普通的人,为什么这次又要这么公开自己变性的事情呢?

刘诗涵:我知道我自己站出来会面对更大的社会反映,模特圈也引起了一片哗然。更多人是质疑我找了经济公司策划炒作了一个虚假的事件。为的是引起关注。

其实我在做准备出来说话之前,我已经做了很大的心理准备。真的,我怕自己会想不开。我害怕现在的男朋友,他家人会接受不了这个事情引起的周围连带效益产生的社会压力和亲戚眼光。我试过很多次,找别的事情跟他提出分手,可是我最终都被他不依不舍打败了。我找机会删光了我和他在网上的所有照片,就是害怕他有一天被媒体公布出来。我真的恳请大家放过我的家人和爱人。我男朋友家里为此完全翻了脸,坚决不同意我这样的人进他们家门。此前对我的好,种种全都变成了灰烬。我想起以前他妈妈对我百般疼护,买裙子给我,帮我洗衣服,帮我做饭,带我去买东西,送我玉佩,带我去吃家乡菜,跟我说什么东西不要吃,吃了会不能生孩子。想起这些,我哭了。哭了很久很久。现在他家人不允许我和他儿子见面,不许我们联系,想要我们突然就当做陌生人。可是,我像中了一个晴天霹雳。本来以为他们家会慢慢问我一些过去的事情,慢慢跟我好好谈,让我不要把事情搞大。关键时刻他们却抛下了我,选择和我划清界限让我独自承担一切社会责任。这个公开曝光,说要知我于死地的人,不知道身份地位家乡,现在消失了。我不知道他现在搞散了我的家庭,搞毁了我的工作,是为了什么。

网易游戏:为什么选择2011年的元旦这样一个时间来公开这个事情呢?

刘诗涵:没想到这个时间。不在乎时间是什么日子。

网易游戏:为什么会选择做女孩子?心理上是一个怎样的转化过程?

刘诗涵:我认为我是个女孩子是我从第一天记事起就开始的。

网易游戏:父母当时对你这个事情持什么样的态度呢?现在呢?对自己父母是否有怨恨呢?

刘诗涵:爸妈知道的时候疯了,我爸还在月亮底下跪着,说求求天上的神仙,救救他的儿子。他可以折寿十年。当时我听完,特震惊。

不过当时我妈挺过分的,他们让家里男性亲戚都跑到我家里来,把我按在地上,群殴我。我鼻子,嘴里全是血,他们还继续打。说你要丢家里的脸,就去死。当时我特伤心,觉得被全世界抛弃了。我就偷偷从家里逃出去了。3年没有联系家里,没有要家里钱。

不过3年以后,我手术前给我妈妈打电话,完了以后我爸妈就让我回家休养。接着,在家里就是不和谐的矛盾、争吵,我爸妈特怕邻居嘲笑,另眼看待我们。

当时我觉得在家里留不了了,手术才十五天,我就跟我男友说,我们走吧。然后我就拖着还一直流血的腿,跟我男友去长途车站,去他们家投靠他们那边。我爸终于开口了,他在车站哭着抱住我说:爸爸错了,爸爸爱你。后来,我第二次回到家乡。我爸妈就对我特别好。什么想吃的想穿的想玩的都给我。就是觉得,不能再让我出去受苦了,不能再让我受欺负了。我就开始以新的身份,在家里开始生活了。

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白衣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合公主 帖子:2718 积分:19162 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:09:15

面对质疑懒得反驳

周围的朋友全都不知道,百分之九十五的模特说我在炒作。关系好的模特一一被我单独找下来谈了详细过程,就相信了我说的话。他们看了我录的第一段视频,有些哭了。他们说:太惨了!

网易游戏:周围的朋友知道你是变性人吗?有什么反应呢?

刘诗涵:周围的朋友全都不知道,百分之九十五的模特说我在炒作。关系好的模特一一被我单独找下来谈了详细过程,就相信了我说的话。他们看了我录的第一段视频,有些哭了。他们说:太惨了!

网易游戏:很多人认为这是你的炒作,你怎样看待这个问题?

刘诗涵:前面回答过了,我懒得回驳,因为社会风气已经乱了,所以真的成了假的,假的成了真的。

网易游戏:既然你想过普通人的生活,为什么选择做模特这个行业呢?

刘诗涵:人生往往很多选择是矛盾的,有些人爱的人是家里反对的,有些人喜欢的工作恰恰不是自己最后一直做的工作。

我虽然这样了,但却从小到大喜欢表演,喜欢演戏,就做了点跟娱乐圈沾边的工作。爸妈是很支持我的,他们给了我很大的帮助和指导。

网易游戏:在大家还不知道这个事情之前,很多次看到你想退出这个模特圈子的消息,是什么原因呢?

刘诗涵:匿名人一直发私信、加QQ好友、发手机短信用各种方法骚扰我、我姐姐和我最好的朋友。一直逼我离开,所以我一直在犹豫要不要乖乖听它的话。

网易游戏:你曾在博客里说过自己的童年很不幸,这种经历对你是不是有很大的影响呢?

刘诗涵:我觉得一点关系都没有。我的童年不幸只是让我的性格变得很孤僻、很胆怯、很懦弱,但我认为我是个女孩子是我从第一天记事起就开始的。

网易游戏:你说自己是蛇女蓝熙,你这次曝光是不是有很多人认出你?有什么反应?

刘诗涵:没有,还没有很多以前的朋友浮出水面。

白衣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:10:01

手术前很开心 做女孩很麻烦

他不要我了。 现在就是我一个人面对所有压力和舆论。他一边说:很多事情不是一个人可以决定的。 一边又说:我说了分手,你没有选择的权利。他说,如果我消失你会怎么办?

网易游戏:这种手术很危险,你害怕吗?在手术台上想到什么?

刘诗涵:我小时候,上学在课堂上经常幻想这个场景。小时候会特别害怕。连打针都会哭很久的我,是个看到血会脚发软的人。一度觉得要经历这个过程自己会害怕得不行。但真的到了医院时,其实是很开心的。

网易游戏:你在做这个手术的时候,是否想到自己以后的生活会有很大的变化?

刘诗涵:没有。手术前我就正常交男朋友,正常穿着裙子,在正常生活了。只不过我少了点肉肉,多了点肉肉。

网易游戏:从男孩变成女孩,生活上有哪些改变?怎样去适应呢?

刘诗涵:女孩太麻烦了,每天都要整理很长的头发。模特老师说过,要以最好的状态出门。见人,必须化妆。我们习惯了化妆以后,每天得化妆才能出门,特别耽误时间。这真是无奈。

我记得,以前中学,洗个脸就可以出去玩了。不过我妈妈,越来越觉得我留长头发好看。我就越留越长。

网易游戏:你男朋友知道这件事之后,反应是怎样的,是很介意吗?

刘诗涵:他不要我了。 现在就是我一个人面对所有压力和舆论。

他一边说:很多事情不是一个人可以决定的。 一边又说:我说了分手,你没有选择的权利。他说,如果我消失你会怎么办? 当时,我就哭了。我说我会疯了一样的去找你。然后,我实在没办法了。 我就在微博上发了一条,跟大家说帮帮我。

网易游戏:你喜欢河莉秀吗?有想过自己会变成河莉秀这样的人吗?

刘诗涵:我喜欢台湾的主持人利菁。她的婚姻很幸福。她的老公维护了她。这是很不容易的。

网易游戏:对变性这件事后悔过吗?重新选择的话,你还会选择这条路吗?

刘诗涵:永远都不后悔。我喜欢现在的自己。我已经忘记了以前的自己。那对我来说是上辈子的事情。可是有些人,就是喜欢把我每一辈子都联系在一起。我也没办法。上辈子的审判,这辈子失效了。

白衣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/31 18:10:37

很想拥有家庭、婚姻、孩子

我很想拥有家庭、婚姻、孩子。其实我很小,就在跟自己做斗争。到底我能不能接受我的老公跟别的女人有个孩子,让我抚养长大。又有人告诉我,可以用他的**液放到别人的肚子里。各种办法,都有人告诉我。但我还没到那个年龄,所以我在等最好的办法。

网易游戏:这次事情之后,你最大的感触是什么?

刘诗涵:我很想拥有家庭、婚姻、孩子。其实我很小,就在跟自己做斗争。到底我能不能接受我的老公跟别的女人有个孩子,让我抚养长大。又有人告诉我,可以用他的**液放到别人的肚子里。各种办法,都有人告诉我。但我还没到那个年龄,所以我在等最好的办法。

如果实在没有,我不想领养。为了传宗接代,我还是想要我老公的亲生孩子,是不是我的基因不重要了。我可以让我老公跟别的女人的基因造婴儿。这样算是我欠我婆婆公公的。他们也能把香火传下去。

我知道我有一千个一万个不愿意,但为了家族香火。一个女人必须做出牺牲。过去家里几房姨太太,都是这样的。原配生不了,不可能杀了原配,娶个能生的回来。现在是新时代,我们只能用科学的办法,保留自己家的基因和血缘,总之要孩子。

网易游戏:你对自己以后的生活有什么打算?是否还会继续从事模特这个行业呢?

刘诗涵:不知道。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/1 20:42:44

太漂亮了啊

美女呀,离线,留言给我吧!
女女
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/6/2 14:49:41

好美的姑娘,祝福她

markopolo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:27:13

好漂亮,我喜欢。

喜雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013/3/28 11:38:21

感谢楼主分享

Aliceii
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013/5/27 20:03:20

漂亮的MM, 不知现在过得怎样?

丰秀7908
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/10/29 15:40:55

回复一下吧

工业除湿机 http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页