百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 警花”投诉遭歧视 香港警队称均一视同仁

共有11551人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2722 积分:19224 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
警花”投诉遭歧视 香港警队称均一视同仁  发帖心情 Post By:2011/5/31 17:29:24

中新网5月8日电 据香港明报报道,任职香港新界北警区的一名刚接受男变女变性手术的女警,投诉遭警队歧视,香港警务处长李明逵七日表示,警队确实有极小量的变性警务人员,部门对任何性别的同事均一视同仁,亦有平等机会的政策。

据了解,警队内现有数名变性警员,当中分别有“女变男”及“男变女”,而今次投诉警方歧视的个案,是警队内首宗男警变女警的个案。

一名警龄逾10年、年逾30岁的“变性警花”Fion(化名),日前向报章投诉在部门内遭歧视,如被警告不准进入女厕、被同僚嘲讽为“怪物”,又安排她独自做文书工作。

据了解,该名女警长发披肩、身形修长,加上已经服用荷尔蒙药物多年,外表上难以看出半点阳刚味。由于她多年来的打扮十分女性化,同僚大多已经习惯。不过,她于今年初正式接受变性手术,警署内不少女警心理上一时间难以处理,包括在共享女厕一事上难以接受。

消息指,该变性警员担任刑事调查工作,但由于手术后,更改性别须一段时间,故安排她做文书工作,Fion则希望继续在前线工作。

李明逵说,他没有收到涉及变性警员的投诉,强调变性事件对有关同僚及公众都属敏感事项,希望社会能逐步接受。他表示,警队在得到有关同事同意下,会安排他们从事非敏感的工作。若有同事感到困扰,警方会派出心理辅导人员协助。

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女女
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/6/2 15:03:02

应该一视同仁

支持(0中立(0反对(0回到顶部
媚儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6958 积分:36418 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/6/7 12:42:35

以下是引用女女在2011-6-2 15:03:02的发言:
应该一视同仁

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
markopolo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:31:27

男女平等

美女呀,离线,留言给我吧!
素馨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:391 积分:2685 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2011/10/4 16:32:21

香港是开发城市,应该一视同仁。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aorot
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:485 积分:2535 威望:0 精华:0 注册:2014/11/29 19:03:58
  发帖心情 Post By:2015/1/7 18:18:37

用户已被锁定

smlqf0
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:222 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2016/4/27 10:43:02
  发帖心情 Post By:2016/11/29 23:27:39

强烈支持,楼主万岁!

勵志故事 佳句大全 猜謎語題目 佳句大全 心靈小語 2016年11月29日 名言大全

tydjy57
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:735 积分:3823 威望:0 精华:0 注册:2016/11/29 21:13:58
  发帖心情 Post By:2017/10/17 9:11:43

顶!!!!!!!!!!

葛根茶批发 网狼葛根茶 广西葛根茶 广西葛根茶批发 葛根茶价格

iulvd39
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:747 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2018/1/25 12:08:29

嘿嘿~奸笑中!

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果

iulvd39
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:747 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2018/5/23 16:05:26

不错啊! 一个字牛啊!

同心米粉 纯手工米粉 网狼米粉 广西米粉 广西特产米粉