百合变装——笑百合之家交友茶室变装博览 → 钱国伟帮无线监制两节目 高海宁晒胸想反串肥仔

共有14001人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
白衣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2720 积分:19208 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
钱国伟帮无线监制两节目 高海宁晒胸想反串肥仔  发帖心情 Post By:2011/5/26 19:20:21

钱国伟帮无线监制两节目 高海宁晒胸想反串肥仔

<!-SSE NEWSADSTART SSE-><!-- /zh_cn/etc/endpage/ep_left3.shtml Start --><!-- /zh_cn/etc/endpage/ep_left3.shtml End --><!-SSE NEWSADEND SSE->

监制钱国伟早前因卷入涉嫌贪污案,并离巢无线,他最后亦不被廉署起诉。近日,钱国伟获无线急召回巢监制全新游戏节目《变身男女Chok Chok Chok》,昨日举行招募,为隆重其事,活动租用九龙湾全新场地举行。钱国伟获得好友高海宁、姚子羚、吕慧仪、贾晓晨、刘俐及叶翠翠帮手担任嘉宾评判,王友良更上台扮女人以示支持。

稍后制作《美女厨房3》

钱国伟坦言再次为无线监制节目,陈志云也有开口力邀,他之后会为无线监制王牌节目《美女厨房3》,不过他本身有很多工作,故只会与无线以部头合约形式合作,暂不考虑签长约。钱国伟说:“《变身男女》的构思全因有见日韩及内地流行中性风,绝非鼓吹易服癖,日本宝冢以至京剧,都有男扮女。”问他可接受变性人参加?钱国伟说:“不希望见到,不过我绝非歧视,只担心有些变性手术做得一半,评判很难分辨。”

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白衣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
等级:百合公主 帖子:2720 积分:19208 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/5/26 19:21:05

图片点击可在新窗口打开查看

高海宁想做太监

性感到场的高海宁表示试过戴假发、Cap帽、穿Hip Hop服装女扮男装,由于她够高,故没被认出。问她喜欢当男人?还是女人?高海宁说:“男人可擘大脚坐,比较Free,其实女人不是穿得太性感都好安全,两样都没所谓,我也不介意反串拍剧,最希望饰演古装小太监。”

白衣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/26 19:21:36

图片点击可在新窗口打开查看

王友良易服一次够晒数

王友良表示花了个多小时化妆,问他是否自备衣服?王友良说:“不是,所有服装由无线提供,我怀疑胸垫也是王祖蓝用过的,我没有易服癖。”问他易服后有何感觉?他笑说:“我没办法接受,没办法自拍,我只是觉得日本的歌舞伎好靓,所以想试扮,以前我演舞台剧都试过反串。做演艺圈最好就是什么都可以尝试,不过我发觉扮完后真的差好远,不想被家人和朋友看到,我亦不会上瘾。”

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6892 积分:36083 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/5/27 8:31:37

姐姐,中华网加了反链接,图片显示不了的。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
媚儿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6892 积分:36083 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/5/27 8:33:24

只要点击属性,复制图片地址,还是可以看见的。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
女女
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/5/28 16:30:25

看不到图片

markopolo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:05:12

看不见

迎春
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/8/4 18:36:26

饱耳福也不错.

百合家园迎春来.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知识普及
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/3/14 1:44:07

用户已被锁定

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佳丽
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/4/3 12:26:36

漂亮,支持美女发帖!

总数 19 1 2 下一页