百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]奇妙的三人关系

共有119966人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
南粤康儿
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/9/10 21:25:24

公主姐姐好文笔,期待下文哈,话说仁美小姐应该也要成为女生了吧?

支持(0中立(1反对(0回到顶部
南粤康儿
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/9/11 11:30:26

公主姐姐好文笔,期待更新哈,话说仁美小姐后面应该也会成为女性了吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gmwdxbh
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/9/24 9:35:52

姐姐还有更新吗

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:473 积分:4006 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:46:25

美佐子去机场送别绘里香和仁美,回来的路上突然恶心欲呕。难道自己真的怀孕了?她怀着无比激动的心情,给中谷教授打了电话。中谷教授向美佐子表示祝贺,希望她尽快回国做进一步检查。

美佐子又将这一喜讯告诉父母、哥嫂和京子等亲人。美佐子即将成为首位变性人母亲,大家都为她感到骄傲,叮嘱她好好保养身体。

“亲爱的,给你一个惊喜!”一进门,笑颜如花的美佐子就给了沙发上的丈夫一个热烈的香吻。

“什么事,这么高兴?”由雄耷拉着眼皮,懒洋洋地望着妻子。昨晚他加班到深夜,现在困得很,躺在沙发上抽着烟,观看选美大赛的直播。

“恭喜你,又要做爸爸啦!”美佐子无比自豪地轻拍肚皮,仿佛人造子宫里已经有了胎动。

“这算什么好事?”由雄好像是早有预料一样,并没有表现出格外的惊讶,更没有喜悦之情,语气中隐隐带着一股担忧。

“哎哟,我怀上孩子,你就这么不欢迎?”被泼了一头冷水的美佐子,紧贴着丈夫坐下,搂住他的腰,使出女人特有的撒娇本领,腻声埋怨。

“家里已经有两个小孩了,再添一张嘴,你当我是财神啊?虽说升到了课长,这点工资也养不起一大家子人。你们都想依靠我,有谁可怜过我今川由雄呢?做男人真的好难,不过你倒是解脱了,翔太君。”由雄终于冲妻子发火了,多年积累的怨气,不吐不快。

美佐子一愣,流露出委屈的神情。这么多年来,自己也尝试过不依靠男人,自力更生。是由雄亲自把她拉回到家庭主妇的人生轨道上来。至于京子所生的一双儿女,尽管跟自己没有血缘关系,美佐子早已自认是他们的第二个妈妈了。这个以美佐子为纽带组成的特殊家庭,一直温馨幸福,没想到丈夫竟不堪重负了。特别是“翔太君”三个字,像一根刺似的,戳入美佐子的心窝,提醒着她永远无法抹杀的昔日身份。长期沉浸在小女人的世界里,美佐子几乎忘记了做丈夫的责任和压力。自己因为意外,再也给不了京子幸福,不得不求助于由雄。可是一提到金钱,涉及到养家糊口的压力,甜蜜的爱情和为人母的欲望就不得不对现实让步。

看到妻子眼眶微红,泪光盈盈,一副楚楚可怜的样子,由雄禁不住心头一软,觉得刚才的发泄过火了,连忙抱住她,连声安慰:“对不起,对不起,我一时糊涂,说错话了。我不是那个意思,宝贝。我那么爱你,当然会爱你肚里的孩子。你要是能为今川家生儿育女,那简直是一个人间奇迹!不管怎样,我作为一家之主,会对你们娘儿俩负责到底的,跟京子一样。”

“不,我也应该分担一下你的压力,而不是给你添麻烦。过去我要做兼职,你好像不太乐意。我会正式入职江之岛美希女士的化妆品公司,决心成为一名真正的职业女性。加油吧,今川美佐子!”美佐子擦擦眼泪,握紧拳头,鼓励自己。

“江之岛公司给你开的年薪有多少?”

“三百万日元加业绩提成,还报销差旅费。”

“好像也不太高。”

“做化妆品销售,提成很高哦!只要肯努力,干这一行的女性没有不赚钱的。”

“就是到处办讲座,推销产品?”

“江之岛女士说过,想让我开直播卖化妆品。公司已经跟一家直播平台签好了,就缺一个美妆达人做主播。只要能吸粉,有流量,人在家中也可以舒舒服服拿提成。”美佐子眉飞色舞地比划着。

“但愿你能心想事成,财源广进。做主播也很辛苦的,别累着了。再说,化妆品抹多了,小心对肚里的胎儿不好。”由雄尴尬地笑了笑。

“没关系,不必担心,江之岛公司的产品都是纯天然的,不含化工成分,对人体没有伤害。平常我会注意的。”

这时,电视里的选美大赛也接近尾声。这正是越南电视台转播的泰国蒂芙尼国际皇后小姐选美大赛,越南代表阮香兰小姐不负众望,艳冠群芳,泰国和巴西小姐分列二三名。由雄和美佐子见证了阮香兰戴上水晶王冠的那一刻。荧幕上的阮香兰,肤白胜雪,烈焰红唇,光彩照人,美若天仙,身边的亚军季军也是窈窕娇娥,国色天香,简直比真女人都美。谁能想到,她们三个出生时还是带把儿的男婴?

美佐子见丈夫双眼直勾勾地盯着三位变性佳丽,醋意横生。尤其是在她们激动地互相亲吻拥抱时,由雄激动万分,差点从沙发上站起来,似乎要趴到电视机前,把三位美人看个清楚。美佐子终于忍不住了,站到电视机前,张开双臂,挡住由雄的视线:“看什么看?她们有你老婆漂亮吗?你是不是想趁我走了,跟那个阮香兰小姐鬼混啊?”

由雄扑哧一笑,反唇相讥:“哟,这么有自信,怎么不见你去参加选美?兴许能代表日本拿个奖杯回来呢。”

“不要把我跟她们相提并论!我能生孩子,已经是百分百的女人了。”美佐子轻轻抚摸着肚皮,骄傲地昂起头颅。

“还是先把孩子生下来,再夸耀吧!”

“那你可要负责到底,不能不认账哦!”

“是我的种,我当然认!不管生几个,我都会拼了命抚养成人的。小勇将继承静冈县名门今川家的家督。这个孩子就跟你姓原田吧!”

“这还差不多!”美佐子妩媚一笑,又顺势躺倒在丈夫怀中。

由雄刚才看了佳丽们的比基尼走秀,早就欲火难耐,裤裆撑起了小帐篷。温香软玉在怀,他忍不住又悄悄伸出咸猪手,偷袭美佐子的敏感地带。

美佐子身体遭到侵犯,芳心一颤,哎呀一声,想要挣脱丈夫的怀抱。这时由雄胯下的坚硬又正好顶住美佐子的大腿。感受到丈夫火热的欲望,美佐子马上明白他想要什么。

“先别急,我进-去打扮打扮。”美佐子站起身来,身子像荷叶摇摆似的,袅袅婷婷走向闺房,还特意闩上门,防止丈夫偷窥。她重新画了比较浓艳魅惑的妆容,然后脱掉了庄重的职业套裙,换上了性感的紫色带钢圈胸罩和镂空三角内裤,再套上黑色半透明的蕾丝边提花长筒袜,一双富有弹性的秀美大长腿在泛着光泽的丝袜中若隐若现。她对着落地镜,摆出种种风骚妩媚的pose:一会儿斜坐在桌子上,假装拨开内裤的松紧带,一会儿又趴在桌子上,小腿翘起,袒露着丰满的胸部。看到镜子里风情万种的美人儿,美佐子自己也迷醉了,躺在沙发椅上,两腿大大方方岔开,丝毫不顾礼节,胯下三角区被紧身内裤压得平平坦坦,没有任何微小的凸起。谁会相信,这里曾经挂着一副沉甸甸的男人性器?

意乱情迷的美佐子,差点就要拿出振动棒自慰了。她突然想起丈夫还在门外等待。这小子一定是猴急了吧?美佐子窃笑着打开了闺房的门。

“进来吧。等我一走,你就没机会了。”

不用猜,由雄已经等得火急火燎,眼圈发红,裤裆里那玩意儿硬的难受。一见娇妻穿着十分性感火辣的情趣内衣,由雄再也按捺不住内心的欲火,像一头饿狼似的,扑了上去。

“你轻点儿。别忘了我肚里有孩子。”美佐子娇嗔道。

由雄跪在美佐子脚下,伸开双臂,死死抱住她的丝滑美腿,脸颊在丝袜上乱蹭,舌头乱舔,嘴里嗷嗷直叫。美佐子承受不住他的粗暴侵犯,不由自主地弯下腰。这时由雄突然将她拦腰抱起,放到床上。不顾美佐子的挣扎,由雄用男人的蛮力摁住她的膝盖,将她的丝袜大腿分开成M形,扒下裤衩,释放出饥渴难耐的二弟。美佐子哭得梨花带雨,娇吟不绝,无论怎样娇声乞怜,都阻止不了由雄的狂暴和嚣张。龟-头隔着弹力内裤,轻轻摩擦美佐子的娇嫩花瓣与敏感花蒂,惹得她下身麻痒,花枝乱颤,春水慢慢溢出。

觉得前戏做足了,由雄大吼一声,跪在床上,攥住妻子的美脚,架到肩膀上。美佐子主动褪下内裤,露出湿淋淋的花户。由雄挺**腔突入,直刺花心。抽-插了一会儿,他们又变换体位。美佐子跪倒在床上,翘臀高高撅起,像母狗一样,被丈夫从后面进入。由雄越战越勇,精关紧锁,美佐子则感受着一浪高过一浪的美妙冲击,春心荡漾,热流传遍全身。最后,美佐子感觉到快要丢身了,潮湿多褶的洞壁剧烈收缩,像婴儿吮吸奶嘴一样,紧紧地挤压火热的男根。由雄大喊一声,生命的精华瞬间变成了出膛的弹头,精准地射中妻子的人造子宫。美佐子也同时尖叫着丢了身子,春水潺潺,大脑一片空白,只感到无比的快乐和舒适,犹如羽化登仙,脱离了一切尘世烦扰。

激情过后的夫妻俩,互相搂着歇歇气,咬着耳朵说着情话。

“小乖乖,你太美了。我舍不得你离开。”由雄毛茸茸的双腿肆意乱蹭妻子的丝袜美腿,发出沙沙的响声。

“我也舍不得你。可是我要回国生孩子,不能继续在越南陪伴你了。我不在的日子,你可要把持住,别跟那个阮香兰小姐闹出什么绯闻。”美佐子狠狠地亲吻了丈夫几下,在他脸上留下鲜艳的口红印。

“放一百个心吧,阮香兰再美,也不是我的菜。我有你就足够了。”

“那京子呢?她还是你的法定妻子。”

“京子我也爱。如果她愿意跟我重归于好的话,你介意不介意她加入到我们的生活中?”

“京子是我一生最要好的闺蜜。她的幸福就是我的幸福。只有她跟你在一起,我才不会吃醋。”美佐子摇动腰肢,娇嫩白皙的大腿内侧忽然夹住了丈夫本已疲软的玉茎。由雄哪里经受得了这样的刺激,马上又硬起来。

“是啊,朋美跟她分手之后,京子一个人孤零零的,也怪可怜的。要是她在国内耐不住寂寞,万一找了别的男人——”

“闭住你的乌鸦嘴!京子不是那样的人!我爱京子,只有我最了解京子的需要。”美佐子伸出纤细的玉指,掐住丈夫的上下嘴唇,不让他说话,同时开始用丝袜大腿摩擦丈夫的男根和卵袋。这一回由雄没有那么持久了,不一会儿就缴械投降,在长筒丝袜上留下几点白浊的精斑。

“拜托你说服京子。我也很想念她。我们不能一直分居,做一对有名无实的夫妻。”帮美佐子收拾行装时,由雄顺便恳求说。

“想要两个妻子,你可真贪心哦!”美佐子嫣然一笑,亮晶晶的粉红指甲抵住了由雄的鼻尖。她换上了一身清凉的白色连衣裙,踩着白色高跟凉鞋,亭亭如莲,风姿绰约。

由雄嘿嘿一笑说:“你明白的,这是普天下男人的梦想,只是许多人不敢跟老婆坦白而已。”

“我说过了不会吃京子的醋,但愿她会原谅你。喂,你打算给京子捎什么礼物?想要破镜重圆,没有诚意可不行哦!”

“越南的土特产礼盒,一点小意思,不成敬意。”由雄将早已准备好的礼品交给美佐子。

登机前,美佐子假装要再亲吻丈夫一次,却咬着他的耳朵小声警告:“最后强调一遍,你不准在越南做对不起我和京子的事,尤其是要跟阮香兰小姐保持距离,记住了吗?”

“她现在是选美皇后,越南的国家英雄,我怎么高攀的上?”由雄双手一摊,嘿嘿傻笑。

“好吧,这本写真集还给你。实在忍不住了,你就对着她的照片那个吧!不用解释,我知道你们男人心里想什么。”美佐子此时又表现得出人意料的豁达。从前的翔太跟京子结婚以后,也被京子没收了所有的女星写真集和桃色书刊,连硬盘里好几个G的资源也被删得一干二净。尘封的记忆被唤醒,美佐子不由得同情起境遇相似的由雄来。既然自己没那机会了,就给由雄一点发泄的空间吧!只要他不真的背叛自己,其他的小节可以轻轻放过。

帝都女子医科大学附属医院的妇科检查室里,美佐子躺在检测台上,害羞地张开双腿,让医学博士三村千绘小姐仔细检查了新生的女性生殖器官。

“胎儿已经开始发育了,你看!”三村小姐指着彩超画面上的胚胎,兴奋地对美佐子说。

“真的吗?我真的可以做妈妈了?”美佐子高兴得要跳起来。

“别激动!剧烈运动对胎儿不好。”三村小姐赶紧安抚美佐子。等她心情平静下来,三村小姐又告诉她孕期的注意事项。由于美佐子体质特殊,医院在她身上安装了传感器,随时监测胎儿的状况。人造子宫孕育胎儿,世界上还没有成功的先例,何况是移植到变性人的体内。由于男女骨盆构造不同,可能影响胎儿发育。这是中谷教授最担心的问题。剖腹产是肯定要做的,在此之前,首先要保证胎儿营养充足。为了解决这一难题,中谷教授已经在动物身上做了成功的实验。但美佐子的身体能不能源源不断地把营养物质输送给胎儿,他心里没底。他为美佐子准备了一份特殊的礼物,包括孕期食谱,以及各种药物和保健品。三村小姐将中谷教授的礼物转交给美佐子,嘱咐她一定要按时服用,万一有情况,及时就诊,临产期一定要住院。美佐子万分感激,心中忐忑不安。自己毕竟是从男人过来的,万一孩子夭折——她不敢往下想了,双手合十,默默向观音菩萨祈祷。失去了做父亲的资格,上天又赐予一次做母亲的机会,真是幸运之至。但愿自己能在中谷教授和三村博士等科研人员的帮助下,创造医学史上的奇迹吧!

美佐子在家中安心养胎,同时做起了美妆直播,慢慢吸了不少粉丝,有了收入来源。京子为了专心照顾她和孩子们,从时尚杂志社辞职。她以过来人的身份,耐心指导美佐子。美佐子捂着一天天膨大的肚皮,倾听着腹中婴儿踢自己的声音,内心洋溢着满满的母爱和幸福感。至于远在越南的由雄有没有勾搭阮香兰,她已经无暇理会了。

<!--EndFragment-->

jokerkaoru
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/12/16 21:00:29

姐姐又更新了~真棒~ 真想和美佐子一样接受男人的宠幸~还好已经成功一半了~

美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:473 积分:4006 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/12/16 22:01:20

等你的洞洞挖好了,让我来宠幸你吧!图片点击可在新窗口打开查看

jokerkaoru
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/12/16 22:21:45

以下是引用洛阳公主在2018/12/16 22:01:20的发言:
等你的洞洞挖好了,让我来宠幸你吧!图片点击可在新窗口打开查看

那还早呢~

支持(0中立(0反对(2回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7