百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → 只做她的小太监-修

共有25313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaasm4c1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
只做她的小太监-修  发帖心情 Post By:2019/2/25 4:53:28

一个月前的一次偶然的展会中,我遇到了我愿意为其付出一生的女孩。她叫苏潇媛,对她的爱称就是潇媛。那一次展会中,我们两家公司的展台是紧挨着的。连续三天的漫长展会使得我们被迫去与对方交谈。潇媛比刚毕业没多久的我大1岁,年龄相仿,又从事相同的行业,使得我们从第一天起就有说不完的话,当天我们就交换了电话与微信。 展会结束后我们每天早上都会跟对方互相打招呼,而且在普通的早安之后便是说不完的话,有时在车上,在办公室里跟她微信聊天我都时常傻傻的笑出来,有的时候是因为有趣的对话,有的时候是因为心中的一种悸动。我们清楚知道彼此心里都有感觉,但是比较内向的我一直没有跟她捅破这层窗户纸。 平时里都是微信联系,周末会有一天相约以男闺蜜的身份跟她吃饭,逛街,看电影。有的工作日晚上我们也相约一起吃个晚饭聊到很晚,彼此各回各的家。我们这样的关系就保持了一个月。这一天下午她微信消息对我说“晚上来我家玩呀。” 似乎感觉爱情要来临的我很爽快的答应了。晚上来到她的家中,她已经开始忙于准备我们的晚餐了,我也很积极的参与到了其中。我们一说说笑笑一起准备了可口的晚餐。看着她认真做饭的侧脸我更加确认这就是我要相守一生的人。 饭后我们一起喝了点小酒,然后用她的电脑找了一部古装电影看。电影的大致内容讲的是一个女主人公被皇上选中进宫当妃子,而男主人公为了能陪在她身边而选择了进宫当了太监。 “真感人啊,我也好想有一个这样的小太监”潇媛说。 “是啊,没准我可以试试当你的小太监哦。”我开玩笑的接着她的话。 “你?还是算了吧,你们家长还指望你抱孙子呢。”潇媛说道:“不如我们看点刺激的吧?” “小黄片?”我马上感觉到了。潇媛没有说话只是带着坏坏的笑点开了文件夹里的视频。内容果然是如我所想的小黄片,口味没有什么特别的,纯爱的风格,一男一女深情对望,相互吸引,亲吻,随后……
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:只做她的小太监-修.txt

需要买各类资源的同好加我
支持(6中立(1反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
lysha
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/25 12:30:20

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
lysha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/25 12:30:35

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
stephanie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/25 13:04:16

有意思的作品喔! 謝謝分享

p_eter_aaa
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/25 20:21:59

有意思的作品喔! 謝謝分享

安安静静
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/26 12:21:39

啊啊啊我不能下载是什么鬼啊

美女呀,离线,留言给我吧!
有个123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/26 17:30:54

我不能下载什么情况

美女呀,离线,留言给我吧!
77031703w
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/26 17:54:49

对哦,为什么不能下载啊

ji1234
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/26 22:44:51

怎么看不了

hemeper
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/27 14:41:18

新注册的没权限下?

支持(2中立(1反对(2回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页