百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → 福耶?祸耶?【第十五章】我当了妈妈

共有44341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fda1943
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 古稀童心
勋章:
福耶?祸耶?【第十五章】我当了妈妈  发帖心情 Post By:2012/6/5 7:01:48

一天,我正在沙发上看“育儿大全”,突然感到小腹有点疼痛,起初并不在意,以为是肚子里的小家伙在“伸手抬脚”踢痛了我,想不到这痛痛的感觉越来越严重,终于有点无法忍耐,猜想可能是要生了。一边摁电铃叫女佣过来,一边打电话给钱华。 接到我的电话,他急忙从公司驱车赶回来,看到我躺在床上痛得脸色发白,一反常态地呵斥女佣说:“你不知道夫人要生了?为啥不打电话给妇产院?” 女佣从来没有见过主人这么严厉,“我只顾着照顾夫人,忘记这回事了!”她边说着,拨通了妇产院的电话。 钱华焦急地站在床边,紧紧地攥着我的手说:“芳芳,坚持点,救护车马上就来了!”我望着他那焦灼的脸,心疼地说:“没啥,我能坚持,华哥在,芳芳什么都不怕。” 过了十几分钟,救护车就到了,来人把我放在担架上,抬到车上,一路呼啸着向医院开去。 我被送进了产房,医生给我做了全面检查,胎位胎心都很正常,安慰我道:“放心吧!一切都很好,恭喜你就要做妈妈了!”听了她的话我感到一阵激动,心中忽然想起了两年前那被强迫训练人妖的情况,抚今忆昔,感慨万千,谁曾想到两年前的男子汉陈学会变成红颜女流而且就要生孩子当妈妈了。 疼痛一阵紧似一阵,我忍不住呻吟起来,医生让我抓住产床的扶手,鼓励我用力。 我一次又一次鼓足力气,觉得下体逐渐胀大,**道口撑得难受,隐隐中感到有什么液体喷了出来。“羊水破了,快了!”医生用手掰着我的**道说:“孩子露头了,再用点力!”我咬着牙猛地使劲,突然满眼金星……失去知觉。 朦胧中我听到仿佛是从很远的地方传来的声音:“生了,生了,一个胖小子!” 这声音把我从昏迷中唤醒,小护士把孩子抱过来放在我身边,看着这个小生命,一种前所未有的母爱油然而生。 在特护病房里,钱华神情地吻了吻我说:“芳芳你受苦了!” 做母亲的喜悦使我忘却了刚才的苦难,我向他投过幸福的微笑,“这是我的本分,算不了什么,我还要给你生一群孩子,喜欢吗?” “喜欢,喜欢!”华哥高兴得像个小孩子。 因为是正常分娩,子宫收缩和产道刺激所引起的应激反应使我的**房在当天就开始发胀,而且出现了初乳,当小家伙第一次噙着我的奶头吮吸时,我感到极大的兴奋,也有几分羞涩。那种做初做人母的幸福感使我不由自主地留下泪来。 我的乳汁分泌非常旺盛,从第二天起,**房就涨得发疼,任凭小家伙放开肚皮也无法消耗这充裕的奶水,无奈之中我只好求救于钱华。“华哥,我憋地很难受,你不是喜欢吃我的奶头吗?快来!” 他像一个大孩子乖乖地伏在我身上吮吸着,随着他咕嘟咕嘟地咽奶水的声音,**房终于不胀了。

红梅沁香
支持(4中立(0反对(1回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
裙裙娟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/6/12 11:37:50

不错图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
李梅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梅妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:1566 积分:14274 威望:0 精华:12 注册:2011/5/11 20:46:36
  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:00:48

多幸福的变性人呀!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
yxf123456
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/9/8 20:31:21

很是支持@############

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素馨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:391 积分:2685 威望:0 精华:8 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2012/9/17 11:02:38

幸福变性人生。

美女呀,离线,留言给我吧!
nanniang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/9/22 20:23:39

怀孕生子,感觉脱离了现有医学能力。

小玲玲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/9/28 12:26:26

希望医学发达进步,另我们蝶变女人也能产子做妈妈。

hklover
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013/1/11 14:04:02

感觉这是一篇非常优秀的小说,虽然借鉴了一些早年《宫本雪子》的情节,但已经是相当不错了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
小红玉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
羡慕  发帖心情 Post By:2013/6/23 14:08:56

图片点击可在新窗口打开查看你很幸福啊。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
兰妮小妖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013/9/15 10:55:47

幸福的女人!不错!虽然是梦想,但是有希望!

总数 20 1 2 下一页