百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]变装、变性小说“梦蝶”

共有253922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
姚小蝶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[原创]变装、变性小说“梦蝶”  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:10:16

变装、变性小说“梦蝶”

作者:  姚小蝶

序

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0回到顶部
姚小蝶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:22:16

“梦     蝶”   
                                       变装、变性小说          作者:姚小蝶

序

做梦是每个人都会做的。
  有令人高兴想望的梦,那是喜梦。
  有使人咀伤、悲痛的梦,那是苦梦。
  也有使人想不到的、稀奇古怪、让人担心的梦,那是忧梦。
  而我这个梦是又惊又喜、无可奈何的梦

支持(2中立(1反对(0回到顶部
姚小蝶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:31:06

第一章     被      骗

秋日,虽然太阳并不象夏天那样炽烈,但它不肯丝毫削弱夏天那样的威武姿态,仍然照得人们难受。
  某日,我休息在家,下午四点许,我提着一塑料袋垃圾往楼下走去处理。在楼梯下的门口不远处停着一辆并不起色的黑色轿车。我扔掉垃圾后刚要回头走,车边两个魁悟的年轻男子走过来问我:“师傅,我们是上海来的往海龙化工厂(当地的一家大型化工厂)办事,现在想要去漕泾提货。可在这儿迷路了,请问往哪儿走啊!”
  “往东就是了。”我漫不经心地说。
  “哪一条路啊?”其中一个高大的像帅哥似的说。
  “靠海边走就是啦!”我继续回答。
  “那么,麻烦您,能否给我们带路好吗?一会儿,我们一起回来,最多个把小时就可以啦!”他又说。
  我回答他:“那不行,我又不认识你们,我不去。”可是,他们俩个人一边嘴里说:“师傅,帮帮忙好啦,”一边可是又拖又拉硬把我推上车后座。
  这时,我也无法推辞只得说:“那总要给家里人讲一声吆!”他即用手机问了我的电话号码,接通后僦说:“我是您老公的朋友,我们有事出去一会儿,就会回来的。”随即挂断了电话,那知这是我另一种命运开始了。
  车行至金山嘴就拐弯开上一条泥路,在一座大仓库前停下,他们要我一起下车帮助提货,我真感到奇怪又莫明其妙。
  “东西太重,我拿不动的。”我不高兴地说。
  “都是些小东西,不重的,我们三人拿可以快些。再说,我们也不会亏待您的。”他说。
我眼铮铮地望着窗外(仓库内唯一一排很高的扁窗),天色一点点暗下去。我想过了不久,总会有人来救我的,家里人肯定很着急的,他们会报警吗?我周身酸痛、手脚也麻木、在昏暗中慢慢睡去了。

第二章      绑      架

他俩又是推又是拉的,我想我还要搭他们车回去的,就跟他们走进一个颇大的仓库里面,可里面什么东西也没有,只是墙角里堆放着一些杂物。只见他们在杂物堆里拿出几根又粗又长的麻绳,要我走过去拿,我真无奈地走到他们俩旁。可他们突然把我抱住,用麻绳将我五花大绑起来,

我即挣扎着,但他们力气很大,我怎能对付得了。他们又粗又大的手很快把我捆绑得结结实实、动弹不得。我顿感到恐惧害怕起来。我抖素地说:“你们要干什么?快给我松绑,别开玩笑。”可他们却嘻皮笑脸地说:“实在对不起,请委曲一下,我们不会害你命的,只不过我们是不得已的,也是奉命执行任务而已。”
我真想大喊大叫,拚命挣扎着。他们即用塑料包箱带把我嘴都堵起来,另外又见我用脚踢他们,又把我双足捆绑扎起来。这时候,我被捆得严严实实真象死亡的货物一样无法动作,被丢在杂物堆旁边。我头上汗珠也冒出来了、眼泪也流下了。我上当了被他们骗了,我脑海里一片空白,以后是死还是活还不得知呢!想这下闯了大祸了。他们隋即叫我不要动,动了也没有用的。随即葱葱走出去,关上仓库大门。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
姚小蝶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:53:58

第一章     被      骗

秋日,虽然太阳并不象夏天那样炽烈,但它不肯丝毫削弱夏天那样的威武姿态,仍然照得人们难受。
  某日,我休息在家,下午四点许,我提着一塑料袋垃圾往楼下走去处理。在楼梯下的门口不远处停着一辆并不起色的黑色轿车。我扔掉垃圾后刚要回头走,车边两个魁悟的年轻男子走过来问我:“师傅,我们是上海来的往海龙化工厂(当地的一家大型化工厂)办事,现在想要去漕泾提货。可在这儿迷路了,请问往哪儿走啊!”
  “往东就是了。”我漫不经心地说。
  “哪一条路啊?”其中一个高大的像帅哥似的说。
  “靠海边走就是啦!”我继续回答。
  “那么,麻烦您,能否给我们带路好吗?一会儿,我们一起回来,最多个把小时就可以啦!”他又说。
  我回答他:“那不行,我又不认识你们,我不去。”可是,他们俩个人一边嘴里说:“师傅,帮帮忙好啦,”一边可是又拖又拉硬把我推上车后座。
  这时,我也无法推辞只得说:“那总要给家里人讲一声吆!”他即用手机问了我的电话号码,接通后僦说:“我是您老公的朋友,我们有事出去一会儿,就会回来的。”随即挂断了

随即挂断了电话,那知这是我另一种命运开始了。
  车行至金山嘴就拐弯开上一条泥路,在一座大仓库前停下,他们要我一起下车帮助提货,我真感到奇怪又莫明其妙。
  “东西太重,我拿不动的。”我不高兴地说。
  “都是些小东西,不重的,我们三人拿可以快些。再说,我们也不会亏待您的。”他说。
   他俩又是推又是拉的,我想我还要搭他们车回去的,就跟他们走进一个颇大的仓库里面,可里面什么东西也没有,只是墙角里堆放着一些杂物。只见他们在杂物堆里拿出几根又粗又长的麻绳,要我走过去拿,我真无奈地走到他们俩旁。可他们突然把我抱住,用麻绳将我五花大绑起来,我即挣

我即挣扎着,但他们力气很大,我怎能对付得了。他们又粗又大的手很快把我捆绑得结结实实、动弹不得。我顿感到恐惧害怕起来。我抖素地说:“你们要干什么?快给我松绑,别开玩笑。”可他们却嘻皮笑脸地说:“实在对不起,请委曲一下,我们不会害你命的,只不过我们是不得已的,也是奉命执行任务而已。”
我真想大喊大叫,拚命挣扎着。他们即用塑料包箱带把我嘴都堵起来,另外又见我用脚踢他们,又把我双足捆绑扎起来。这时候,我被捆得严严实实真象死亡的货物一样无法动作,被丢在杂物堆旁边。我头上汗珠也冒出来了、眼泪也流下了。我上当了被他们骗了,我脑海里一片空白,以后是死还是活还不得知呢!想这下闯了大祸了。他们隋即叫我不要动,动了也没有用的。随即葱葱走出去,关上仓库大门。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/14 21:48:37

怎么回事 接着发啊 莫吊姐妹们的胃口哦

支持(1中立(1反对(0回到顶部
女女
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1225 积分:6608 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/6/14 22:12:12

看过。但仍然想看,请楼主发完

姚小蝶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/15 22:19:22

我眼铮铮地望着窗外(仓库内唯一一排很高的扁窗),天色一点点暗下去。我想过了不久,总会有人来救我的,家里人肯定很着急的,他们会报警吗?我周身酸痛、手脚也麻木、在昏暗中慢慢睡去了。

第二章      绑      架

不知过了多少时间,我在酸痛、麻木中醒过来,四周仍然一片漆黑。心想什么时候才能有人来救我呢?
  夜晚一丝凉意不禁使我全身一抖。我想该采取一些自救行动吧!夜饭也没吃过,肚子有些咕咕叫,周卫非常安静、什么东西也没有,但这也顾不到了,目前应该赶快逃离这个鬼地方。我也不知道什么地方得罪了这些家伙、犯了什么过错。
他们究竟在执行一个什么任务呢?需要把我骗来后绑起来呢?究竞谁指使的呢?这都是一个谜。现在,我的眼睛能看、耳朵能听、鼻子能呼吸,身体其他部份、双手、双脚被捆、嘴被封都已失去作用了。只能静待他人来救了。
  突然,外面一阵吵闹声传来,门被打开了。手电筒照亮了仓库一部份。我想这有救了,试着挪动身体往前一些。可是这些很快又成了我的奢想了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
姚小蝶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/15 22:39:20

原来,刚才那两个家伙又推又拉地把一个女孩弄进来,只见女孩嚷着:“你们不是叫我进来看看有没有我认识的人吗?这里这么暗,空荡荡的,又没有什么

这里这么暗,空荡荡的,没有什么东西,更没有什么人。我要回去了。
   可是,那两个家伙进门后即关上铁门说:“小姑娘,叫嚷什么啊!告诉你现在你没有自由了,一切得听我们的。”说着他们便把姑娘捆绑起来,由於姑娘拚死反抗挣扎用脚乱踢他们,他们就把她掀倒在地,反扣双手很快把她捆得象一只大闸蟹一样,只听见姑娘叫着:“你们这是绑架,是犯罪的行为!”话刚说完,她的嘴就给胶带封住了,只得乱挣扎,但也没用便抽泣起来,发出“呜,呜……”的声音。
   他们绑缚好姑娘后就把她扔在我旁边。这时我看清了这个姑娘留着齐肩的中长发,很清秀,就是脸蛋给泪水弄糊了。她个子不高,看上去不足二十岁,大约是个高中学生吧。他们绑架我们一老一小不知要干什么?真是目无法纪。”
   一会儿,这两个人出去拿来了两只大蛇皮袋,把我们分别装****,然后扎紧口袋又剪了几个小口称:“不要给他们闷死了不好交差啊!”后来就把我们又拖又拉抬出门外塞进那辆轿车里,姑娘被扔在后坐上,我也许太重就被丢在前后排中间的底坐里,很快车子发动慢慢颠复着驶离仓库。
   那个开车的说:“这小妞长得还不错啊!那个老头要它干什么啊真弄不懂。”
   那个帅哥模样的高个子递了枝烟给他,自己也抽上一枝慢吞吞地说:“这就不是要我们知道的啦!”他前看后顾地张望了一下,外面己经漆黑一片,见无动静就说:“今天总算还顺利,时间不早啦!您快点开,不要在最后时刻惹出什么麻烦来。”
我虽在袋中什么也看不见,可还能听见他们讲话,我的眼睛铮得大大的,警惕着可能发生什么事,我想也许我们死定了。我仅穿单薄的汗衫短裤与粗糙的口袋麻擦得全身发痒,又闷又热又不能动弹,真的难受死了。还好不多时车子停下了,他们下车把我们也拖下车,并从口袋中拉了出来,我周身感到一丝凉意,似乎舒服些,但因被捆住要打一个喷涕也不能。原来这是一个通向海中的一个渔码头。我们被他俩抬上停在码头旁的一艘快艇上,交给船上一个象船老大的一个乡下人。高个子的帅哥又递支烟给船老大,并在他耳旁叮咛了几句,又把一叠钞票

又把一叠钞票给船老大。船老大连点了几个头,他又把我们挪动到艇中间的船仓门口。船老大和他俩握了握手,然后快艇很快起锚,调转头驶向海中,这时那两个家伙才挥手离开码头往回走。
   阵阵海风吹醒了我头脑,一排排的白浪在海中飞舞,我仰望着天空中皓洁的月亮与繁星,无可奈何地静待着他们的下一个行动。那个船老大可连看也不看我们一眼,叮住前方、紧握舵轮飞快地往海的深处驶去,不知他要把我们带向何处。
   不知过了多少时间,突然听见飞机的轰鸣声,由远至近。我兴奋了,这下我可有救了。我用手臂部份撞了一下那个小姑娘,可她理也不理我,只是在抽泣。
当直升机到达我们船上天空时放下了绳梯。可是那个船老大却一点儿也不惊慌,慢慢地把快艇在海中稳住。但船的摇晃仍然很厉害,我真想呕吐,但肚中空空只是吐几次口水,头也发昏而疼痛,那个姑娘却不停地咳嗽。
   船老大在船舱内拿出两个大渔网,把我们分别包起来扎紧,我们已成了两条大鱼,只能从渔网中往外看,然后他抓住从机上放下的绳勾把我们的渔袋勾住,他向机上人员挥手,这样,我们一点一点地被直升机勾上去了。当我们被弄进机舱时,既饿又冷的身体顿感到一阵温暖,我真是高兴极了,我想可以回家了。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
姚小蝶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/16 22:03:09

第三章       海岛奇遇
   直升机也不知道飞了多少时间,飞机终於盘旋着徐徐降落,轰鸣的马达声刺破宁静的夜晚,降落在海滩边,机上灼眼的灯光把清澈的海滩照得如白昼。
    忽然,从远处驶来一辆白色的救护车停在机旁。机上人员用手悟着嘴说:“快!快!快把他们弄下去,臭死了,这两个一老一小把大小便都撒在身上、机上,难闻死了。”救护车上下来四个女医护人员,抬下一付担架车待在机旁。只见担架车上铺了一块白布,我想我们没病又不是屍体直楞着。机上人员与四个护士很快把我们抬到担架车上,他们也不分男女有别却把我们丢在一起,我也感到混身发臭,非常难受。其中一个医护人员用手模了模我们的额头,大约感到没有什么问题就把两边白布翻上来,把我们两个臭人包在一起,她们一边悟着嘴一边说:“快走,快走。”她们四人用力把担架车抬上救护车便飞快地扬仗而去。我在昏暗中只听见姑娘仍在哭泣,彼此也看不清对方。我也无法安慰她。她们好象把我们当作病人送往何处?要干什么呢?我们的命运又如何呢?
    救护车很快在一幢三层楼的别墅前停下,从楼内又走出穿同样服饰的四医护小姐,她们八个护士一起费劲地把我们的担架车从救护车内拉了出来,都悟着嘴、脸上皱着眉头。於是一起推着担架车来到底楼穿过大厅拐弯后来到一个诺大的厕所内。看来已是深夜,厕所内亦无人使用,也很安静。
   她们把我们放在地上用水笼头对着我们冲,因为我们被捆得象大虾弓那样无法动弹与阻挡,我们被冲得象东西一样东滚西转、眼睛也铮不开,但水温却温和,顿感尽有一种清谅舒筋的感觉。
   她们冲去我们身上粪便、污物后为我们松了绑,但由於捆绑时间太长我们周身麻木站也站不起来,坐在地上想跟她们论理,但是小姐们理也不理我们,把我们原来穿的湿淋淋的衣服都脱光,当我不愿意让她们把短裤脱去时用手按着它时,一位姑娘狠狠地在我手上拧了一把,我痛得眼泪要出来了,“干吗这样呀!”我叫着,但她依然强把我手拉开,另一位姑娘硬把我短裤拉了下来,使我全裸地露在她们面前,我羞得几乎无处藏身。跟我同来的姑娘早已被她们脱尽,双手遮脸站在旁边。
    这时候,门被打开了。进来一个身穿短袖、短裙浅蓝色套装并戴了一副细巧的眼镜,梳着向上的盘发,脸蛋亦很清秀化着淡装的姑娘,她面无笑容严肃地对我们说:“您们两人嚷什么呀!要好好地配合我们的工作,我们也不会亏待您们的。有什么要求、看法以后向我们董事长谈。现在已深夜了不要影响其他客人睡觉。您们随姑娘们去洗个澡、吃些东西好好睡一觉,明天再说。”她又对姑娘们说:“姐妹们也辛苦了。忙完了早些休息,明天任务也很重的。”
   这位如保安似的女士说完就葱葱出门走了。
   这时,我们也无话可说,也没有力气进一步行动,只得慢慢爬起来。但由于手脚还不灵活、地上又滑,刚起来一点点又摔下去了。四个护士小姐见了走过来把我扶起来,把我双手分别搭在她们肩上。我才慢慢起动脚步。同来的姑娘亦是如此由另四个护士搀扶着。
   我们这时候

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/18 17:06:46

看过啦,谢谢。。。。。。。。。。。

总数 202 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21