百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]朴秘书为何如此可爱

共有43118人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:465 积分:3890 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
[原创]朴秘书为何如此可爱  发帖心情 Post By:2019/3/3 21:28:30

朴秘书为何如此可爱

“今天我代表韩京集团宣布,经过董事会选举,李炳铉先生正式就任韩京集团会长一职。”

一位衣冠楚楚的英俊小生走到媒体的聚光灯下,成为举世瞩目的韩国著名财团掌门人。身为财阀家族长房长孙的李炳铉,美国普林斯顿大学硕士,年仅二十五岁便继承了千亿家业,号称韩国身价最高的钻石王老五。他从女明星母亲那里继承了优良的外貌基因,皮肤白皙,大高个儿,大长腿,待人接物彬彬有礼,不失豪门公子气度。即使站在旗下娱乐公司众多男艺人中间,李炳铉颜值也毫不逊色。怕就怕比你有钱比你帅的人,比你更努力。他在担任韩京化学工业社长期间,不但使主营业务扭亏为盈,还几乎垄断了全球燃料电池市场。病榻上的父亲看到儿子的优秀表现,安心卸下重担,永远闭上了眼睛。

事业上春风得意的李炳铉,终身大事迟迟未定,让家族长辈忧心忡忡。被母亲安排与好几位豪门名媛相亲,他不是一再推脱,就是无果而终。

在一次盛大的酒会上,善于捕捉八卦新闻的崔太成记者,似乎发现了32岁的李炳铉会长至今未婚的秘密。几个浓妆艳抹的整容美女,趁着李炳铉与记者谈话的机会,悄悄围上去,有意无意向李炳铉卖弄风骚。李炳铉却对她们视若无睹。一位漂亮的女秘书适时出现,替他解了围。

“会长,这是下个月的人事调动名单,请您过目。”女秘书低着头,恭恭敬敬地递上文件夹。轻薄垂顺的粉色丝绸衬衫,衬出了丰满的双峰,风琴褶的衣领系着两条飘带,显得温婉可人。下半身搭配简洁干练的铅笔裙,勾勒出完美的臀部曲线。笔直圆润的筷子腿上,裹了一层纤薄透明的丝袜,朦朦胧胧似有若无。肩背Chloe米粽色通勤挎包,一双玉足稳稳地踩着裸色一字扣高跟鞋,站姿端庄,亭亭玉立。尽管她的打扮并不花哨,却清新优雅,很有淑女风范,一下子把周围的艳俗网红脸比下去了。

“好了,我还有公事在身,失陪了。接下来的事情,崔记者问我的秘书朴秀妍小姐就可以了。”李炳铉迈开大长腿,潇洒地走开。

朴秀妍抬起头来,与崔太成四目对视。崔太成立刻被她超凡脱俗的美貌吸引住了。圆滑的鹅蛋脸上没有任何沟壑或瑕疵,肌肤白嫩得要掐出水一样。美丽的大眼睛扑闪着长睫毛,梅子色的粉嫩嘴唇,与瓷白的肤色十分相称。纯天然的精致五官,没有一丝刀砍斧削的痕迹,宛如漫画里走出来的女主。李炳铉有这样一位红颜知己陪伴,不结婚也是可以理解的。

崔太成随便跟朴秀妍聊了一会儿。身为大财团会长的贴身秘书,朴秀妍说话非常谨慎,既礼貌得体又滴水不漏,让崔太成问不出什么多余的信息来。

回到家中的李炳铉不得不忍受母亲的唠叨。弟弟已经娶了报社总编的女儿,孩子都满月了。面对怀抱婴儿的弟媳,李炳铉要多尴尬有多尴尬。

“限你在三十五岁之前,赶快让我抱上孙子。不然的话,根据你父亲的遗嘱,你的弟弟炳益将会接替集团掌门人的位子。”母亲低声对李炳铉下了最后通牒。

李炳铉只得苦笑。他爱的是朴秀妍,却不能娶她为妻。倒不是因为地位悬殊,而是朴秀妍有一个不同寻常的身世秘密。

晚上李炳铉加班累了,朴秀妍给他端上一杯热气腾腾的蓝山咖啡。李炳铉突然抓住她的玉手说:“等到项目完成了,咱们去海边度假吧!老地方,你知道的。”

朴秀妍羞得俏脸微红,慌忙抽回了手,娇滴滴地说:“会长,再这样人家不理你了。”

李炳铉看到她露出羞涩而兴奋的笑容,明白她是动心了,轻佻地拍了一下她的翘臀:“小乖乖,到时候不要令我失望哦!”

朴秀妍心中小鹿乱撞,嘴上说不要,其实满心欢喜。不用李炳铉操心,她掏出手机,迅速预定了机票和酒店。

早晨李炳铉自然醒来,只穿裤衩晃晃悠悠走到阳台前,伸了一个懒腰。等候多时的朴秀妍帮他选了今天要穿的衬衫和西裤,又十分贴心地为他系好领带。热气腾腾的牛奶和新鲜的三明治也早早摆放在餐桌上了。都说李炳铉的衣品好,其实大部分是朴秘书的功劳。

“朴秘书,今天的日程表排的满当当啊!每天连轴转,真受不了。”李炳铉嘟囔着。

“虽然我能够体谅李会长的辛苦,但您身为责任重大的财界领袖,不可以任性的。跟人家已经约好时间,迟到了不好。”朴秘书苦口婆心地劝他。李炳铉一看到她那温柔亲切的笑容,内心暖暖的,再也不好意思推脱了。

李炳铉一边开车,一边时不时地偷瞄副驾驶座上的朴秘书。她双臂合抱住文件夹,两腿并拢,坐姿优雅而矜持,丰挺的胸部和白腻的小腿令人浮想联翩。

“朴秘书越来越有女人味儿啦,真想不到。你是我最出色的作品。”李炳铉洋洋得意地对她说。

“会长,怎么又这样捉弄人家?又不是我愿意的。”朴秘书撅起小嘴,委屈地说。

“可是你现在很享受OL的生活,不是吗?”李炳铉的语调充满了暧昧。

朴秘书霎时羞红了脸蛋儿,痴痴地望着李炳铉。过了一会儿,她才嗲声嗲气地说:“好啦好啦,我知道你是我的救命恩人。为了报答会长的恩情,我会一直努力的。”

“晚上要不要我再调教一会儿?”李炳铉停了车,侧过头来,小声挑逗她。

朴秘书突然流露出十分委屈的神情,忍住眼泪,可怜巴巴地说:“请您适可而止吧!会议中心到了,我们下车。”

李炳铉终于结束了一天的工作,已是深夜。他在朴秀妍的陪伴下,回到首尔江南区的豪宅。门开了,朴秀妍帮李炳铉脱掉外衣,转身要离去,忽然被一双温热的大手攥住了手腕。

“秀妍小姐,晚上留下来陪我吧!”累出了黑眼圈的李炳铉,色眯眯地盯住她的胸口。

“会长,请您自重!”朴秀妍俏脸一红,奋力甩开了李炳铉的手,夹上挎包,用最敏捷的步伐踩着高跟鞋匆匆逃走,留下李炳铉一人呆立原地。

“哎,朴秘书真是让人捉摸不透,忽冷忽热的。”李炳铉望着朴秀妍俏丽的背影,叹了一口气。

李炳铉一个人躺在宽阔的大床上,翻来覆去睡不着,脑海里满是朴秀妍的身影。她到底有怎样的魅力,让一个身边莺莺燕燕环绕的顶级财阀公子格外青睐呢?答案即将揭晓。

连续奋战了数个昼夜后,李炳铉终于开启了海滨度假的旅程。私人飞机上,他假装看报纸,却忍不住仔细打量朴秀妍。她今天的衣着打扮很性感,脱掉了小马甲,里面就是半透明的灰色衬衣,一对丰满娇挺的雪乳被墨绿色的D杯钢圈文胸稳稳地托起,隐约可见。灰色制服短裙紧紧地包裹住浑圆的翘臀,又细又直的长腿上绷着黑色油光丝袜,一双磨砂鱼嘴高跟鞋令她更加姿态婀娜亭亭玉立。玲珑的身体曲线已经足够令男人血脉贲张蠢蠢欲动,她一扭头,秀丽的脸庞,精致的妆容,乌黑靓丽的披肩长发,更是让李炳铉心醉不已,百看不厌,偷偷咽口水。

“秀妍小姐,给我倒杯茶。”李炳铉招招手让朴秀妍过来。

朴秀妍答应了一声,挺直双腿,弯下腰去,从饮水机上接热水。裙摆向上滑动,露出了一大截黑丝大腿,甚至连内裤的颜色都可以判断。李炳铉大饱眼福,裤裆悄悄撑起了小帐篷。

裙底走光的事,朴秀妍也不是没有觉察。但害羞归害羞,伺候好李炳铉是她的职责。她努力保持着职业的微笑,端着茶盘一步步走近李炳铉。

李炳铉接过茶杯,缓缓品茶,用眼角的余光偷瞄朴秀妍胸口的沟壑。这妮子真是有心机,居然给那个部位化妆,令乳沟显得更深。要不是李炳铉眼尖,差点被她骗了,以为她的胸罩尺寸又大了一号。看来朴秀妍也很明白女为悦己者容的道理,口头上矜持,却不断给李炳铉的眼睛提供福利。

“秀妍小姐,那个,我们先去海滩吧!”

蔚蓝的海面一望无际,灼热的阳光烤热了细细的沙子。朴秀妍穿着性感火辣的桃红色比基尼,堪堪遮住奶头和下身三角区,大秀苗条身材。李炳铉只穿着四角短裤,平坦的腹部练出了人鱼线,加上白皙俊美的面容和肌肉发达的四肢,寸步不离地陪伴着朴秀妍,搂住她的纤腰,卿卿我我,羡煞旁人。一群女孩子对着他犯花痴,同时格外艳羡和嫉妒朴秀妍,议论纷纷。李炳铉和朴秀妍丝毫不在意别人的目光,在沙滩上追逐嬉戏。朴秀妍跑累了,就躺在沙滩椅上,让李炳铉给她涂抹防晒霜。他们所有的举动,都与一对普通的热恋中情侣毫无二致。只有朴秀妍自己,在表面的欢笑声中,透露出了一丝丝心虚情怯。

两人回到客房,门刚一合上,李炳铉就按捺不住炽热的情欲,猛地将朴秀妍扑倒在床上。朴秀妍无助地反抗了一会儿,就在李炳铉的舌吻攻势下,意乱情迷,娇喘吁吁,任由他扯掉了衬衣,扒下了裙子,只剩下内衣和丝袜。刚才在更衣室里,她特意换上了李炳铉最喜欢的酒红色情趣内衣和蕾丝边长筒丝袜,分外性感诱人。她把李炳铉胯下又热又硬的粗大宝贝夹在光滑的丝袜大腿中间,并紧双腿,用娇嫩的大腿内侧和内裤丝袜上的蕾丝巧妙地摩擦刺激那根敏感的玩意儿。李炳铉疯狂地吼叫着,胯下的二弟激烈地跳动着,明明离朴秀妍的秘*密*花*园就隔一层内裤,却插不*进**去*。换做一般的男人,早该急死了。可他却十分享受这种感觉,男根甚至触碰到朴秀妍微微凸起的内裤,似乎里面有什么不应该存在的玩意儿。

在朴秀妍的体外尽情喷射了一道浓浓的白浆,李炳铉倒在床上,大口大口喘着粗气。朴秀妍红着脸,拿出毛巾打扫战场。

“我要结婚。”李炳铉嘴里突然蹦出这么一句话。

“诶?”朴秀妍诧异地望着他。

“我是说,妈妈逼我今年一定要结婚,要给李家生一个孙子,不然韩京集团就由我的弟弟李炳益继承。”李炳铉怅然说道。

“是啊,会长也老大不小了。令堂也是希望您找一个贤内助,延续韩京集团的荣耀吧!”朴秀妍不咸不淡地说。

“嫁给我好吗,我想跟你结婚。”李炳铉忽然掏出钻戒,不由分说套在朴秀妍手指上。

“会长,您别开玩笑了!”朴秀妍吓得从床上跳起来,摘下钻戒还给李炳铉,畏畏缩缩地躲到墙角。

“我没有开玩笑!亲爱的秀妍小姐,在我的心里,你是唯一的!”李炳铉郑重地说。

“可我不是真女人,不能跟您结婚!”朴秀妍脸红了,本能地捂住内裤。

李炳铉冲上去,粗暴地扯掉她的内裤,露出了女人不该有的东西:白嫩短小的肉芽儿和包裹着两颗“鹌鹑蛋”的小小肉囊,在雌激素的药理作用和女性内裤的长久束缚下,男性生殖器没有真正发育,简直像婴儿的一样,甚至丧失了勃*起的能力。只要用医用胶水粘住,再用紧绷的女性内裤挤压一下,那个地方就平平坦坦的,几乎看不出破绽。

“去做个变性手术,割了它吧!反正对你来说,它已经没用了,是个累赘。手术费我出,我会请最好的泌尿外科医生,让你拥有最完美的女儿身,然后娶你。”李炳铉趴在朴秀妍的耳边,轻声说。

“不,不要!”朴秀妍仿佛蒙受了奇耻大辱,赶快提上内裤,掩盖住那个最不该暴露的私密部位,头摇得像拨浪鼓。往昔的一幕幕又闪现在她的眼前。

邂逅李炳铉之前,朴秀妍只是一个普普通通的高中男生朴昌熙,私下里有异装癖。他上传到网站上的几张照片,偶然被李炳铉发现了。李炳铉有一个不能言说的嗜好,喜欢伪娘、人妖和变性人,久而久之,甚至对真女人失去了兴趣。

朴昌熙考大学落榜,面临着服兵役的命运。恰在这时,李炳铉千方百计找到了他,录用为韩京集团的职工。朴昌熙被李炳铉送到了一所秘密的人妖俱乐部,开始了女性化训练,服用雌激素,24小时女装生活,慢慢蜕变成了娇俏可人的“女秘书”朴秀妍,来到李炳铉身边。一年前,李炳铉终于跟朴秀妍开了房。不能进入朴秀妍的身体,又讨厌走后门,李炳铉就让她用嘴巴、手指、脚掌帮他发泄。渐渐地,朴秀妍发现,丝袜美腿是对付李炳铉最好的武器。她不仅在床上让丝足控李炳铉俯首称臣,平时也尽量穿性感的丝袜,令他大饱眼福。

这种奇特的地下情人关系,李炳铉一直瞒着家人。直到被母亲逼婚,他发现自己已经离不开朴秀妍。哪怕变性人不能生育,他也要朴秀妍做自己名正言顺的妻子。但是朴秀妍对变性一事有所犹豫,在韩京集团扮“女秘书”本来就瞒着父母,只说是派到海外工作,好几年没有回家了。现在要父母接受一个新女儿,恐怕难于上青天。朴秀妍本人也没有下定决心一辈子做女人,打算李炳铉一旦娶妻,自己就退出,没想到他竟然向自己求婚。

“会长,关系到你我一生的幸福,请容我仔细考虑一下。对不住了。”朴秀妍穿好衣服,对着李炳铉深深鞠了一躬,离开了客房。

李炳铉也觉得刚才太冲动了,懊悔不已。但他是一个不达目的不罢休的人。他无法想象失去朴秀妍的后果。

不料李炳铉周一回到会长办公室,就收到了朴秀妍的辞呈。

“为什么?”李炳铉愤怒地问。

“我也有我的生活,不能影响会长的终身大事。这是我再三思考后做的决定,请会长原谅我的自私。对不起!”朴秀妍强忍住泪水,向李炳铉鞠了一躬,然后退出了办公室。

李炳铉刚想说“你给我站住”,就接到了青瓦台秘书官的重要电话,不得已把朴秀妍的事情放在一边。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q932170795
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/4 0:12:02

好久不见公主姐姐发文了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
llii
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/4 0:31:25

开始整韩国的了,哈哈

媚儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6670 积分:34921 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:57:46

姐姐发帖辛苦了

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
秦晴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/6 11:37:10

又看到公主姐姐的新作品,欣喜!

帅哥,在线噢!
aowanna
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/6 15:48:30

想到了最近八卦不断的三星李家

紫蒂
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/7 15:54:39

喜欢

子澜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/8 22:00:45

公主加油更新啊

帅哥,在线噢!
2002水杯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/9 3:14:05

公主原创的文章好看,还有下文吗?

xsk0008
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/3/9 17:34:03

哎 这个有后续文章吗 写得不错啊

支持(1中立(0反对(1回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页