百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [转帖]今晚我是你的新娘

共有14038人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:466 积分:3913 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
[转帖]今晚我是你的新娘  发帖心情 Post By:2019/2/8 21:27:01

"叮咚"一声,我按响了家的门铃。过了片刻,妻走过来打开了房门。"你是……"妻一脸疑惑地看着门前的这个陌生人。我对妻微微笑了一下,柔声说:"丽,我是华。"妻从头到脚把我看了一遍,颤声说道:"你真的是华?"我见妻还有一点怀疑,便笑着说:"三年前我说我要给你看一个崭新的我,现在我来了。"妻听完这一句,猛地扑到我怀里哭了起来。我紧紧地抱着妻,轻声安慰道:"别哭了,我说三年后回来,这不是回来了吗?"我拨弄了一下妻的秀发,开玩笑说:"怎么样,我的头发比你的漂亮多了吧。"妻苦笑了一下,站起身来,接过我手里的包,于是我跟着走进屋里。家里的一切都还是老样子,旁边一个小女孩仰起头来说了声'阿姨好'就又低下头去拨弄她的洋娃娃,我蹲了下来,张开双手,说:"萧萧,来让爸……阿姨抱一下。"女儿顺从地钻入我的怀里,一脸不解地说:"你怎么知道我的名字,哦,一定是妈妈告诉你的。"看着女儿天真可爱的模样,我转过头来深情地看了妻一眼。妻向女儿看了一眼,说:"萧萧,先到外边玩会儿去。"女儿从我怀里挣扎出去,抱着她的洋娃娃,走了出去。妻走了过来,坐在我的身旁。一阵沉默。"丽,这几年苦了你了。"妻一言不发,我伸过手去,将她揽在我的肩头。妻怨声道:"三年前你非要做什么变性手术,"妻伸出手来抚摸着我的肩膀继续说:"你的肩膀已经变得这么单薄,我不靠自己去靠谁。"我叹了口气:"以前的就不要说了,对不起,我这样做只是想使自己坦然些。"妻扭过头来,端详着我的脸说:"没想到你变成女人之后这么漂亮,喉结也没了。唉,只要你高兴我做这些也值得。"听到妻的这些话,心中好不激动。看见妻凄楚的脸上仍挂着几滴眼泪,我忍不凑上前去将它吻干,微笑着说:"对不起,三年前你不是说会接受现在崭新的我吗?少了个丈夫,多了个姐姐,你宽广的胸怀那里去了?"听了这句"宽广的胸怀",妻也忍不住破涕为笑。过了片刻,妻拉我站起来,仔细打量起我的身体来。从外表看来,现在我已经完全是个女人了:披肩长发,白晰的面庞透着点红晕,削瘦的肩,高耸的胸,纤细的腰,微翘的臀,粉红色的上衣,黑色的超短裙,肉色的长筒袜裹着两条细长腿,黑色的高跟鞋使我一米七二的个头更显高挑。妻顽皮地将我按坐在沙发上,在我的脸上亲了一口:"这样的美女,我见了也动心。"随伸手来揽住我的腰,让我靠在她的肩头上,我也就顺从地靠了上去。妻抚摸着我的长发说:"说说这三年来的经历好吗?化蝶之行怎么样?"我叹了口气:"以前的就不要说了,对不起,我这样做只是想使自己坦然些。"妻扭过头来,端详着我的脸说:"没想到你变成女人之后这么漂亮,喉结也没了。唉,只要你高兴我做这些也值得。"听到妻的这些话,心中好不激动。看见妻凄楚的脸上仍挂着几滴眼泪,我忍不凑上前去将它吻干,微笑着说:"对不起,三年前你不是说会接受现在崭新的我吗?少了个丈夫,多了个姐姐,你宽广的胸怀那里去了?"听了这句"宽广的胸怀",妻也忍不住破涕为笑。过了片刻,妻拉我站起来,仔细打量起我的身体来。从外表看来,现在我已经完全是个女人了:披肩长发,白晰的面庞透着点红晕,削瘦的肩,高耸的胸,纤细的腰,微翘的臀,粉红色的上衣,黑色的超短裙,肉色的长筒袜裹着两条细长腿,黑色的高跟鞋使我一米七二的个头更显高挑。妻顽皮地将我按坐在沙发上,在我的脸上亲了一口:"这样的美女,我见了也动心。"随伸手来揽住我的腰,让我靠在她的肩头上,我也就顺从地靠了上去。妻抚摸着我的长发说:"说说这三年来的经历好吗?化蝶之行怎么样?"我叹了口气说:"三年前我离开你之后,到处去找能做变性手术的医院,最后终于在北京找到了。但是还需要很多手续,于是又去办各种手续。终于在我出去一年后,住进了医院。开始的时候只是服用雌性激素,慢慢地我的肌肉开始萎缩,**房和臀部开始变大,下面那个东西也越变越小,不再起什么作用。在住院二个月后,医生决定做手术了,术前那一晚上我想了很多很多,想你也想我自己。长这么大,这一天终于让我等到了。手术分两期进行,先是**道整形,后是外部整形,包括隆胸手术和去除喉结手术。前期手术做完之后,真是生不如死。那个地方痛得要命,还得禁食一周,二期手术也一样,痛得死去活来。可是当我躺在床上,抚摸着身体时,又想到这是自己期待已久的身体,并且也做不回去的时候,我也就有点欣慰。在第三个月底我出院了。哪一刻真觉得好高兴:总算熬过去了。然后呢,就是和你一样去疯狂地买女人用品来给自己扮靓。特别是买内衣的时候,真的是好兴奋。那时我的头发留到了肩头,开始以女性身份去找工作。还不算太难,开始做了一段时间的前台小姐,后来又跳到一家外企去做文秘。那一段时间我一直吃雌性激素,对女性生活的慢慢适应。到外企时已完全是个女人了,上厕所、化妆、声音什么的都已经非常自然了。"妻插了一句:"追你的人多吗?""多,"我接着说:"不过有很多都是看上我的美貌,还有人搔扰过。看来女人长漂亮了也不太好。后来遇到了一个,很有才气,也不嫌弃我的身份,待我很好,现在我们已经决定结婚了。直到今天,我记着我们的约会,就赶了过来。"见妻的脸色有点黯然,忙安慰她:"阿丽,我很爱你,可是我现在已经是这样了。你也嫁人吧。以后我就是你的姐姐,来,先叫一声。"妻拍拍我的头,说:"阿华……姐,你能幸福我就高兴,何况还萧萧陪着我呢;但愿下辈子,你生下来就是个女孩,我是个男孩,我们还是夫妻。"听了这句话,我的泪也禁不住流了下来。是啊,丽为我付出的太多了。我突然想起我们结婚后玩的夫妻互扮的游戏,忙扶正她道:"不用等来生,今天我就做你的新娘。"晚饭毕,妻照顾女儿睡着后,走进里屋。我从抽屉里取出两支大红蜡烛,点着后把灯关掉,又回到了我们结婚那天晚上的气氛。妻从衣橱里取出一套西服和一套古典式大红绣花套裙,分别穿了起来。妻把胸束了起来,穿上西服打上领带,完全是一个秀气的大男孩;我把套裙穿上,坐在梳妆镜前,看着镜子里颇具古典美的女孩,少了以前男扮女装时的不自然,在温柔的烛光下更多了一份妩媚。妻走了过来站在我的身后,看着镜子里的我,也禁不住赞美了一句,低下头来在我的头发上深嗅了一下,抬起头来看起镜子里的我故做感叹状说:"烛光下看美人,更多几分袅袅。"听了这句,我只有苦笑一下:这本是结婚那天晚上我的动作和言语,现在妻却把它用上。妻继续模仿着我低下头在我的耳边轻哈一口气,弯下身来想把我抱起来,试了几下却怎么也抱不起来。我嘻嘻笑了一下,挣脱下来把她反抱了起来,却不像以前哪样轻松了。走到床边,轻轻放下,看着妻红润的唇,俯身下去正想一亲芳泽,妻突然伸出小手把我的嘴捂住,翻身把我压在下面,在我的鼻尖上轻吻一下,笑着说:"今天你是新娘。"随即假装粗鲁地狂吻起来。看着妻可爱的样子,我也就模仿着她那天晚上的样子附和着她的动作。慢慢地,她的手开始往下滑,把衣服的纽扣一个个地解开,我也顺从地把衣服脱了下来。在妻不太相信的眼神下,我的双乳暴露在妻的面前;妻轻佻地用食指在乳罩的蕾丝边上轻轻地划着,然后一把按了上去,轻轻地揉捏、抚摸着。随即又把我的裙子拉了下去,隔着丝袜在我的大腿上抚摸了起来,边打趣道:"好滑啊!"我冲她笑了一下,坐起身来,边把妻的衣服脱掉边说:"别忘了现在我们都已经是女人了,和你一样的。"妻也帮我把乳罩和底裤除掉,我们又一次赤裸相对了。妻却大为好奇地重新审视着我的身体:原来平平的胸现在已是双乳高耸,臀部也已圆圆的隆起。三角区变得已和她一样,原来粗糙的皮肤现在已是细腻柔滑,毛茸茸的双腿现在已是修长的两条粉腿。仿佛不相信人类创造的这个奇迹,还不时的用手摸一下。看着妻微显羞涩的表情,微红的脸颊,依旧挺拔的双乳,我男性的冲动又一次涌了上来,凑上前去,从妻的颈一直吻下去。丽啊!谢谢你的理解和支持,让我再做一次你的男人吧!因为不久的明天我就要成为别人的新娘。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6680 积分:34971 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2019/2/9 11:14:40

真美,做新娘了,祝贺!

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
stephanie
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/11 13:26:20

謝謝美女的精彩分享

支持(0中立(1反对(0回到顶部