百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]不愿做主妇的男人

共有34302人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
李婷熙
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/2/16 6:27:32

我来写一篇。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李婷熙
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/4/4 22:33:25

还有九天就考试,我的小说暂时停摆了。考试完后再写。

媚娘
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤冠彩黛
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
等级:维护员 帖子:876 积分:4932 威望:0 精华:1 注册:2011/11/18 10:54:36
  发帖心情 Post By:2019/4/5 15:32:17

以下是引用李婷熙在2019/4/4 22:33:25的发言:
还有九天就考试,我的小说暂时停摆了。考试完后再写。

期待

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a147720520
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/4/13 8:07:46

又被置顶了,还以为更新了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
李婷熙
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2019/4/20 13:37:30

考试暂时告一段落,继续写小说

洛阳公主
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:492 积分:4238 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2019/7/7 11:43:29

“万里子,拜托你不要那么性感,好吗?”本乡久藏流露出痛苦的表情。此时此刻,他被妻子用手铐脚镣禁锢在座椅上,光着身子,两腿掰开,中间的肉柱直挺挺矗立着,茎根紧紧地套着一个橡皮圈,使海绵体不断充血膨胀,血液难以回流。

对面的妖娆娇妻坐在摇篮里,一身性感火辣的情趣装。她化了十分浓艳夸张的妆容,孔雀绿的眼影,雪白的粉脸,热情似火的大红唇。上身穿一件镂空短上衣,内穿抹胸裙,裙摆堪堪遮住蜜桃臀。腿上是半透明的珠光白丝袜,滑溜溜亮闪闪的,一双圆润纤长的玉腿时而并紧,时而交叠,互相摩挲,发出沙沙的摩擦声,随时春光乍泄,令久藏挪不开眼,禁不住要喷鼻血。水晶高跟凉鞋托住一双小巧的玉足,鲜红的脚趾甲隔着丝袜也清晰可见。这样一位美艳迷人的熟妇,看上去顶多三十出头,哪像过了知天命之年的变性女人?

“谁叫你这么色,总是偷看我!今儿个就让你看个够!”万里子撩了一下乌黑润泽的大波浪卷发,巧笑盈盈,美目流盼,娇滴滴地指着久藏的鼻子笑骂道。

每天万里子都要更衣好几次:早上醒来,只穿着情趣内衣或者泳衣丝袜,外罩睡袍,做一些家务事。等丈夫醒了,就帮他打一次飞机。然后久藏做早饭,万里子洗漱后躲进闺房,精心妆扮,换上庄重的通勤套装。夫妻用完早餐,久藏把午饭便当交给妻子。万里子在玄关背上挎包,蹬上高跟鞋,袅袅婷婷地下了楼,开车去公司。到了公司,万里子还要在女更衣室换上职业套装,下班再换回通勤装。晚上如有宴请,万里子还会换上高定晚礼服,打扮得花枝招展。回到家里,万里子就彻底放飞自我了,踢掉高跟鞋,在沙发上小憩一会儿,美美地泡个澡,洗去一天的疲惫。如果她今晚想跟丈夫行房,就会穿上情趣内衣,要是不想让丈夫打扰自己休息,就会穿上油光连裤丝袜和速比多连身泳衣,保护好自己的身子,让丈夫无从下手。

万里子化妆、更衣、沐浴、如厕都会闩上门栓,严防丈夫偷看。但久藏贼心不死,想方设法窥探妻子的奥秘。这不,万里子在闺房更换贴身衣物时,久藏提前埋伏在大衣柜里,悄悄给柜门开一道缝隙。结果吱呀吱呀的声响惊动了万里子,她娇叱一声“是谁”,扭头一看,只穿着背心短裤的丈夫扑通一声从大衣柜里摔倒在地板上,那场景要多狼狈有多狼狈。万里子此时只穿着文胸内裤,一想到洁白丰腴的玉体被丈夫看了个够,而且这个臭烘烘的男人还弄脏了自己的贵重衣服,她就怒不可遏,抬起手来,狠狠扇了这个色魔几个巴掌。最近丈夫在床上越来越有心无力,总是草草了事,万里子意犹未尽,还得用振动棒让自己达到高潮。恨丈夫不争气,她索性夜夜都用速比多泳衣、高弹性丝袜和丁字内裤牢牢裹缚娇躯,排解情欲,不让丈夫占自己任何便宜。如花似玉的美貌妻子在眼前晃来晃去,自己却无法享用,久藏心痒难耐,只好用这种下三滥手段来一饱眼福。他还瞒着妻子,对着她的照片以及从前的性=爱=视=频,手拿妻子丢弃的旧丝袜旧内裤撸管,幸而未被发现。

万里子心想,你到底行还是不行,怎么一上床就威风不再了?她决定进一步惩罚和考验久藏,于是有了上面的一幕。她模仿A片里女优的性感pose,极尽风骚狐媚之能事,挑逗丈夫,让他热得口干舌燥,下身暴涨,马眼挤出粘液,却不给他发泄的机会,看他能坚持多久。这种香艳的刑罚对一个精力衰退的中年男人来说,实在是太痛苦了。尤其是她来到丈夫近前,轻轻在他额头、脸颊、胸口、肩头香吻几次,留下几个口红印,丰满雪白的硅胶假奶子在他眼皮底下不住晃荡,蹦蹦跳跳,差点撑破文胸,纤纤玉手轻轻挽起裙子,让光滑紧绷的丁字内裤接近他那敏感到无以复加的紫红龟-头,蜻蜓点水地碰了一下,发现那股滚烫的洪流快要喷射出来,就立即停止刺激,毫不留情地让他的旺盛欲望缓缓退潮。

“还敢偷看吗?”万里子嫣然一笑,用细长的食指顶起久藏的下巴,柔声问。

“不敢了,打死也不敢了。求求您饶了我吧!”久藏彻底被这位美艳高贵的女王征服了,泪流满面,发出杀猪似的嚎叫声。

“别忘了我从前也是男人,最懂得男人想要什么,男人的软肋又在哪里。再不老实,我就把你弄成太监,一辈子都别想玩女人了!”万里子抬起一条丝袜美腿,用膝盖猛地顶了一下久藏的卵袋。两颗男卵受到极大的挤压,终于让白花花的浓浆冲破精关,喷到半空中,一泄如注。泄身的那一刻,久藏感到了无上的快乐和完全的解脱,兴奋得几乎窒息。哪怕是被女王陛下挥刀阉割,变成一个无性别的阉奴,也值了!

万里子解开了久藏身上的镣铐。久藏跪在妻子脚下,磕头如捣蒜,贪婪地猛嗅她的丝袜玉足。万里子看到丈夫像听话的小狗一样臣服在自己石榴裙下,不禁暗自得意。她对丈夫说:“我要去海外出差一阵子,这段时间你可要管好自己的裤裆,不要犯错误。”

“去哪里?”

“上海。”

“大概几天?”

“三个月。”

“啊,那么久?”

久藏话音刚落,忽然万里子奸笑着拿出了一件特殊的器具。这是一个小巧精致的男用贞操锁,能让男人的那话儿除了撒尿,不再有其他功能,既碰不了女人,也不能撸管。咔嚓一声,久藏疲软的小玩意儿被锁上了,钥匙在万里子手里。妻子的突然袭击让他猝不及防。禁欲三个月,对于久藏来说,比杀了他还难受。

“让你提前体验一把太监的感觉,什么都玩不了,也泄不了,只能干看着。我一走,谁知道你又跟哪个女人鬼混去了,不得不防。”万里子笑嘻嘻地说。

久藏哭丧着脸说:“我哪儿有胆子呀?最多只会想念你。你这一锁上,压根是不信任我。”

“忍忍吧。我都把自个儿的下面切了,又守了好几个月的处女之身,直到嫁给你。”

“真的是处女吗?”久藏小声嘟囔。

“都说过多少遍了,自从做了女孩子,我就下定决心,一定要在遇见真命天子之前守身如玉。酒吧的妈妈桑和姐妹们都可以作证,有好几个男客人对我动手动脚,都被我咬伤打伤了。”万里子突然流露出幽怨的神色,好似一位洁身自好的艺妓。

<!--EndFragment-->

媚儿
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6958 积分:36418 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2019/7/8 9:10:42

姐姐更新辛苦了,谢谢!

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
总数 27 上一页 1 2 3