百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有153411人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
小小汐
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 6:41:54

对了,让辰辰和小妮借助假**具和阿龙玩一玩‘夹心饼干’3P大战也是蛮刺激的嘛~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jokerkaoru
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 9:26:29

以下是引用小小汐在2018/10/31 6:41:54的发言:
对了,让辰辰和小妮借助假**和阿龙玩一玩‘夹心饼干’3P大战也是蛮刺激的嘛~

这个情节是有的

jokerkaoru
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 14:58:02

“老公你好慢哦~这是什么?”“是个套子,我被人在店里强奸了……”阿龙哼了一声:“没**巴的,你可真骚,那叫强奸?一个愿打一个愿挨的,又去勾引男人了吧。”“没有……人家……”“先帮你把套子取出来……”老婆让我把双腿分开,坐在办公桌上,拿出了一个鸭嘴器**入我的下体,然后慢慢扩张,冰凉的触感和**穴的撑开感让我低吟了一声。长形的镊子进入我的下体,夹住了套子,老婆用力旋转着把套子拽了出来。“啊~啊~”倒刺的刺激让我又不住呻吟起来。“辰辰好可怜,有**巴的时候都没这样对我过,现在被我阉了以后,反而让别的男人这么玩弄~”帮我取下鸭嘴器后又说:“好啦~完成啦,来,把**具戴上~”穿戴式**具和双头龙不一样,没有**入自己穴中的部分,而是用三个扎带分别固定在我的双腿和腰上,**具向前延伸,我仿佛又做回了男人。“来啊~”老婆媚眼如丝,我低吼一声,挺身用假**巴从身后**入了老婆。“啊~啊~好硬的**巴啊~老公~你的**巴又长出来了么~我不是给你切干净了么~怎么还这么长,这么硬啊~”老婆很开心,可我却一点感觉也没有。“老公~有**巴的时候不好好干我~切了**巴没了男根~又戴假**巴干我~你好贱哦~啊~”老婆一边被干,一边说着。是啊,有**巴的时候没有好好用它,没有了却借助假的东西来带给老婆快乐,我真是……“没了**巴后悔了吧~”“后悔有什么用啊,都被你切掉了……老婆~别光顾着你快乐了,我也想要啊~”“你鸡鸡不是在干我么~哦~呵呵~是假的啊~没有鸡鸡你想要什么啊~”“我~我想要**巴插我的**穴~”“你一个男人哪来的**穴~”“是老婆~老婆大人帮我变性~做的**穴啊~”“做男人好还是女人好啊~”“做女人~当然是做女人啊~”“那我给你戴绿帽子,阉了你做的对吗~”“对~对啊~我这样的就应该戴绿帽子~让老婆给其他男人干~让老婆给我阉割变性被其他男人干~”“那我们一起被干好不好~一起服侍别的男人好不好~”“好~好啊~”我的**穴已经洪水泛滥,骚痒无比。“阿龙,操她~”只听噗呲一声,阿龙准备已久的**巴从身后**入了我的**穴。“好爽~好爽~阿龙,老公~老公快干我~”阿龙邪笑着:“没**巴的,现在有点像个女人了啊,你的穴不错,老公今天要操死你~”“好老公~肏死我吧~”就这样,我肏着老婆,阿龙又肏着我,也不知道谁是老公谁是老婆……“啊~啊~啊~我到了~”我高喊着。老婆赶紧把假**具从自己身体里退出,转身过来说:“老公~我要看潮吹~快给我表演下~”“啊~啊~啊~”阿龙加快了抽插的力度,我叫的更狠了。“我到了,没**巴的,你射不了精,老公给你支援点。”说完,**液一股脑儿灌进了我的化**径。滚烫的**液刺激着我的**穴,我直起身,左手开始揉搓**蒂,寻找射精的感觉,“要来了~要来了~我去了~”在不断刺激下,我终于潮吹了,**道喷出的液体混合着阿龙的**液全部洒在了地上。我也双脚一软,坐到了沙发上,任由**穴里的**液缓缓渗出…… “呐呐呐~以后我就是阿龙的大老婆,辰辰是阿龙的小老婆,我和辰辰就以姐妹相称,我是大房,以后辰辰就得叫我姐姐了~”“嗯~这没**巴的活还不错,屄也不错,我就收了她。”阿龙淫笑着说道。“辰辰,你没意见吧~”“只要能干我,让我快乐怎么都行~”“呵呵~你这没**巴的想的很开啊~夫妻都成了我老婆~尤其是没**巴的~在你面前干你老婆我很有征服感,在你老婆面前干你我更有征服感,哈哈哈。”阿龙得意地笑着。“讨厌,说什么呐~人家都是你小老婆了~”“既然你也叫了阿龙老公,那辰辰你得拿出点诚意啊~”“什么诚意?”妮子瞟了我空荡荡的胯下,说道:“把你的人鞭酒拿出来给老公大人补身体啊~”我赶紧从行李箱里拿出药酒瓶,给阿龙斟了一杯,做了一个万福,扭捏说道:“请老公大人饮酒~”“好~”阿龙拍了一下我的屁股,一口喝完,说道:“小老婆的人鞭酒好喝啊~”“等等,酒好喝,鞭更好吃啊~老公,辰辰妹妹的人鞭吃了更补,别让她再留着男人的念想了~”“啊!?”我大惊失色。“怎么了?当了女人还舍不得自己切下来的**巴么~辰辰妹妹,为了老公大人,你不愿意么~”“愿……愿意……”“那就行了~”老婆眯眼笑着:“用酒腌制了一个多月,腥臊味应该都除去了,口感应该不错,阉割过这么多人,还是第一次有口福吃到人鞭和人卵呢~辰辰,你就亲自去做吧~” 一盘“爆炒卵鞭”摆上了餐桌,佐以人鞭药酒,妮子和阿龙大快朵颐,风卷残云般吃了个干净。“老公,你看辰辰妹妹多好,不但切了**子和茎子给你泡酒~更是亲自下厨把自己的人鞭人卵做成了美食供咱们享用~你以后要对小老婆好一点~”“没**巴的小老婆,以后我一定天天干你到爽,补偿你失去的**巴,有什么要求都可以给我提~”阿龙用餐巾纸擦了擦嘴巴说道。阿龙的父亲就是公司总部的大股东之一,在公司里也是呼风唤雨的大人物,能成为阿龙的情人,对我这样从男人变性成女人,还没找准未来定位的人可以说是一个福祉。“但是呢,以后对你的调教就得由我来做,也就是说,什么你都得听我的,要不~~哼哼~我就让阿龙把你卖到柬埔寨的妓寨去~谁让我是大老婆~”在恩威并施下,我只得屈服。

支持(2中立(0反对(1回到顶部
小小汐
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 17:38:47

赞一下,姐姐的文笔越来越好了

小小汐
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 19:11:43

呐,姐姐好重口,爆鞭炒卵都写出来了~辰辰对阿龙真的是真爱呀,不仅委身于他,还把自己作为男人最重要的部位,变成女孩后最娇嫩的部位都献给了阿龙。不过岀于公平起见,既然辰辰的这份人鞭和蛋蛋都给阿龙和小妮吃了,希望今后辰辰也能够有幸品尝一次或一份他人的那玩意儿吧~

洛阳公主
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:465 积分:3890 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/31 19:57:31

晨晨和妮妮没有孩子吗?如果当了爹却只能被叫阿姨,就更有喜感了。

小小汐
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 20:45:39

这倒是,辰辰和小妮结婚才半年就去势了,不过以小妮和阿龙的羞羞~捂脸来说,很快小妮就会怀孕生孩子的,因为现在辰辰的实际身份证是小妮的妹妹,生下来铁定叫辰辰小姨,不过后面就看作者姐姐怎么写了,如果辰辰只把户籍和身份证改为女,并想办法通过某些关系和手段,不和小妮在法律上解除夫妻关系,那么小孩法律意义上的父亲才有可能是辰辰,以达到公主姐姐你所说的绿帽感~

jokerkaoru
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 21:29:26

以下是引用小小汐在2018/10/31 19:11:43的发言:
呐,姐姐好重口,爆鞭炒卵都写出来了~辰辰对阿龙真的是真爱呀,不仅委身于他,还把自己作为男人最重要的部位,变成女孩后最娇嫩的部位都献给了阿龙。不过岀于公平起见,既然辰辰的这份人鞭和蛋蛋都给阿龙和小妮吃了,希望今后辰辰也能够有幸品尝一次或一份他人的那玩意儿吧~

把辰辰变成和妮子一样的阉割女王怎么样~

jokerkaoru
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 21:30:23

以下是引用洛阳公主在2018/10/31 19:57:31的发言:
晨晨和妮妮没有孩子吗?如果当了爹却只能被叫阿姨,就更有喜感了。

这个没想到~姐姐想法不错(*?′╰╯`?)?

小小汐
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 21:59:51

以下是引用jokerkaoru在2018/10/31 21:29:26的发言:

把辰辰变成和妮子一样的阉割女王怎么样~

嗯嗯,一定要的,这简直是再好不过的经典剧情了,作为阉割女王,只有真正的女生和阉割变性后的女孩才有资格哟~

支持(2中立(1反对(0回到顶部