百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有187566人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
jokerkaoru
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:30:57

以下是引用小小汐在2018/10/30 21:07:19的发言:

哇,姐姐,人家突然有了一点小灵感,可以写到辰辰经过小妮的一系列调教后,最后也去了小妮的那家医院上班,取代了琪琪的部分角色,成了小妮做阉割变性手术时的post op小助手,辰辰做阉割手术部分,小妮做变性手术部分顺便为即将蝶变的ts们提供阉前嫖的服务,既满足了自己,又造福了他人,不是很好吗? 当然,文章在适当的地方该完结还是要完结的,因为我们都没有公主姐姐那种能写宜南国系列那种一部连载小说的写作能力与文笔嘛~

好的 我也是这样想的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小汐
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:35:53

好感动,看来我们姐妹俩还真是心有灵犀呢~

洛阳公主
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:483 积分:4139 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:51:54

以下是引用小小汐在2018/10/30 21:07:19的发言:

哇,姐姐,人家突然有了一点小灵感,可以写到辰辰经过小妮的一系列调教后,最后也去了小妮的那家医院上班,取代了琪琪的部分角色,成了小妮做阉割变性手术时的post op小助手,辰辰做阉割手术部分,小妮做变性手术部分顺便为即将蝶变的ts们提供阉前嫖的服务,既满足了自己,又造福了他人,不是很好吗?当然,文章在适当的地方该完结还是要完结的,因为我们都没有公主姐姐那种能写宜南国系列那种一部连载小说的写作能力与文笔嘛~

最好是出去用身体引诱男人,骗回来,一步步给他阉割变性

jokerkaoru
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 22:13:19

以下是引用小小汐在2018/10/30 21:35:53的发言:
好感动,看来我们姐妹俩还真是心有灵犀呢~

有时候总会把自己代入

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 22:14:04

以下是引用洛阳公主在2018/10/30 21:51:54的发言:

姐姐的想法真棒 很多情节其实都是向姐姐的作品致敬的

支持(1中立(0反对(0回到顶部
小小汐
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 0:17:38

以下是引用洛阳公主在2018/10/30 21:51:54的发言:

呃,好吧,阉割那种渣男,让他们变性祸害不了女人比较好,但好男人还是放过他们吧?

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 1:50:40

以下是引用小小汐在2018/10/31 0:17:38的发言:

我觉得条件好的就可以阉割,比如父子啊~兄弟啊~先阉割一个玩玩乱伦~再两个都阉了玩拉拉~

支持(0中立(0反对(2回到顶部
jokerkaoru
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 2:06:54

“别……不要~我老公还在里面呢~”“没事的,她又做不了什么。”“啊~轻点~”被一阵声音吵醒,我把浴室门拉开一条缝,映入眼帘的是老婆双手扶在办公桌上,屁股翘起,身后一个男人正在她体内进进出出,我正准备发作,想要出去,却想起衣服还在外面,只好在门缝里看着这副活春宫。“阿龙,你好厉害~”“怎么样,比你那个切了**巴的老公强多了吧~”“是~是啊~他老不行,一会儿就软了~与其这样,不如让她当个太监~”“你就叫琪琪帮你一起把她阉了?你真太坏了~”“反正她要那**巴也没用~还不如~还不如切下来给哥哥你补补身子~”“不过你给她做的**穴真不错,是个好货~”“那当然了~你看她变性后的骚样~在来日本的飞机上还被干了二十多炮~”“这小婊子……不行了,我要射了~”“快射进来~灌满我~好哥哥~啊~”老婆大叫着,达到了高潮。却见阿龙一下抽出**巴,转身对着浴室说:“小婊子,听了那么久,出来吧~”被发现的我带着怒气又带着羞涩赤裸着走了出来。“老婆,你真的是因为我不行阉了我的么?”老婆还没从刚才的快感中缓过来,喘息着说:“辰辰,当时我已经给你说的很清楚了,你不刨卵,就只会让身体变差,你不变性,就再也没有快感了,刚才说的话只不过是做爱的荤话,你也信?”我没吭气,想了想,倒也没错,不过:“那你背着我和阿龙上床,是给我戴绿帽子嘛?!”“老公~我没上床啊~最多上的办公桌~”老婆看我又要发作,赶紧说道:“那你都没**巴了,人家怎么解决自己的问题啊,你天天都被操爽了,你想过我的感受么?”我不好意思地低下了头,“老婆,对不起,是我没照顾到你的感受。”“那你就帮我个忙~”老婆又恢复了恶魔的笑容。“什么忙?”我有点发怵。“去买个胯下穿戴的假**巴,我要让辰辰老公干我~”“在哪买啊?”“路对面~那个情趣用品店~”我顺着老婆的手指看向路对面,外面的天已经黑了,对面情趣用品店里发出靡靡的粉红色的光。“可是……我不会日语啊~”“没事的,看你的了~”老婆笑着给我塞了一沓日元:“不许穿衣服哦~”阿龙看着我,什么也没说,只是轻蔑地笑了笑。我一下就来了暴脾气“去就去!” 出了公司门我就后悔了,夜里路上看不见人影,我浑身赤裸,只穿了一双高跟鞋,活像一只大白羊,跑也跑不快,慢又不敢慢,畏畏缩缩地小跑到了对面店里。还好,这家店原来是个24小时自助店,我赶快寻找老婆让我买的东西,可是货物太多,我只能一层一层一个一个货架地找。“叮咚~”有人进店了,原来也是个来买情趣用品的男人,他一进门,看见我吃了一惊,为了不尴尬,我只好装作没看见他,继续挑选货物。男人来来回回,目光却始终离不开我的裸体,怎么找也没找到要的东西,我索性向男人求助。“那个……穿戴式**具……您能帮我找下么?”“纳尼?”男人不懂中文,我只好给他比划,指了下我的腰做了个围绕的动作,又指了下他的胯下。男人很迷茫,不懂我说的什么,摇了摇头。我干脆直接把他的裤链打开,揪出他的**巴,指了指。男人身体顿时僵硬了,**巴也缓缓抬起头来,呼吸急促,突然一把抓住我的奶子揉搓起来。“啊~”我见他理解错了,赶紧转身又去货架寻找东西,可男人不依不饶,继续从背后抓握我的胸部。“好舒服~不可以~”但我还是忍不住快感,没有打掉他的咸猪手,爱液也开始在我的**穴泛滥起来。男人揉了一会儿,突然停了,转身去别的货架买了什么东西,我不明所以,赶快找东西,想早点离开店铺。这时男人回来了,我弯腰看着最底层的货架,“找到了~”,刚准备起身,却被男人按下,“干嘛啊~啊~”,屁股撅起的我被一个异物刺入**穴。天啊,这男人在**巴上套了个带刺的套子,凶狠地**入我的**道,突如其来的疼痛让我不住叫喊起来。“疼啊~别这样~”可男人不管不顾,加快了抽插的速度和力度,很快,痛感变成了快感,十几个倒刺在我的**穴中仿佛十几根小**巴,不住地按摩着我的敏感的通道。又被强奸了……我心里又羞愤又兴奋,终于,男人发出低吼,达到了高潮,一把推倒我,跑出了店铺。他拔出了**巴,可是套子却留在了我体内,我怎么抠挖都没能取出,只好拿上买的东西,夹着套子回到了办公室。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
小小汐
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 6:06:33

以下是引用jokerkaoru在2018/10/31 1:50:40的发言:

我觉得条件好的就可以阉割,比如父子啊~兄弟啊~先阉割一个玩玩乱伦~再两个都阉了玩拉拉~

是的,姐姐,我觉得变性人里最可贵的就是亲的姐妹花与母女花了~你的设想真的好棒哟~

支持(2中立(0反对(0回到顶部
小小汐
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/31 6:22:28

那种比较喜欢随便到处玩弄女人的渣男父子或者兄弟,阉了他们,让他们变性成小**稍**河们,给男人玩弄,确实是对这些人的一种变相惩罚和逼着他们改好,真是想想都带感呢,所以阉割变性文里有一种继母玩弄并阉割正常父子并调教变性,继父调教并玩弄小受父子并阉割变性,丧父情况下继母玩弄阉割继子兄弟并调教变性,丧母情况下继父调教并玩弄小受兄弟并阉割变性的4种重囗味系列啦~

支持(2中立(2反对(0回到顶部