百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有153937人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jokerkaoru
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 11:14:37

以下是引用小小汐在2018/10/30 11:09:24的发言:
对了,小姐姐,后边千万别阉割了阿龙,阿龙得保持着男人身份而且辰辰也最好只更改户籍身份证,但不和小妮离婚,在法律上这种己经名存实亡的夫妻关系,这是绿帽感的两个要素,缺一不可鸭~

妹妹好坏呀~阉了又操了还要给人家戴绿帽~

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 13:27:32

虹姐过来问我:“王小姐,您还好么?”“还好,就是有点脱力……”“您是阉割完不久,也没做过几次吧?”“是啊,我才做完手术一个多月,还在恢复期~”“怪不得呢,好多动作看您都很生疏的样子,不过您体力真不错,我刚切完**巴来上班的第一天,直接就被操晕了。”“你们的工作可真好啊,又有钱赚,又能享受高空性爱的刺激~”“呵呵,您说笑了,不过自从变性之后,我还真是爱上了这种感觉呢。既然切了**巴,做了女人,就该好好利用自己的**穴让自己快乐,要不岂不是白挨那一刀了。”“你是为什么变性的啊?”“当初……”虹姐开始了她的自述…… 当初我只是一个还在上大四的学生,一次在机场遇见了一个空姐,一见倾心,遍对她展开了强烈的追求,最终在我不懈努力下,终于把她追求到手,成了我的女朋友。可是好景不长,她因为一次车祸离开了人世。我发誓这辈子再也不会和别人结婚,又因为太过思念她,天天对着她的照片发呆。后来突发奇想,让医生把自己的脸整容成她的样子,这样天天对着镜子就能和她对话了。时间长了,我又开始尝试穿她留下的衣服,把自己想象成她还在的样子。为了和她更像,我又去做了形体整形,隆了乳、脱了毛、垫了臀、续起长发、服用激素,又干脆一不做二不休,直接去医院切除了**巴,完全和她变成了一样的人。我又去应聘空姐,可是航空公司不招收变性人,只有这家日本公司接纳了我。到这里来却发现都是切了**子和**巴的男人,我仿佛找到了组织,航班的服务让我享受到了长时间没有的性爱快乐,我最终爱上了这个职业,更爱上了我曾经拥有又失去的男人的**巴。 “虹姐你真可怜,但也恭喜你达成了自己的愿望,找到了自己喜欢的职业。”“呵呵~妹妹你刚切掉鸡鸡,还没完全心理女性化,一定要多找男人做爱去享受,很快你就会爱上当女人的感觉的。”“嗯~知道了,我老婆也是这么给我说的~”“你还有老婆?”“是呀~我老婆是整形医生,给我刨了**子之后,又给我切除了茎子,做了变性手术的。”“那你老婆对你可真好~” 终于飞机抵达了目的地,我和空姐们一一作别,然后在老婆的接引下,来到了日本分部。 “小**稍**河,在飞机上做爱了吧~”“你怎么知道?”我问老婆。“看你满面潮红未退,两腿难以并拢就知道了~”“你好厉害啊~”“来,让妹妹看看姐姐的**穴培养的怎么样了?”说完,老婆就在办公室扒下了我的短裙。只见我**唇外翻,**穴大开,还有一些残存的**液从洞口流出。“快去洗洗吧,小**稍**河~”我赶紧去了浴室,脱光了衣服,躺在浴缸里,回味着飞机上发生的一切,因为劳累和疲惫,慢慢在浴缸里沉沉睡去……

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:466 积分:3901 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/30 19:04:52

更新速度越来越快了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小汐
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 19:05:17

才不是啦,因为阉割变性文阉割之后就不太好写了,只能像洛阳公主姐姐一样去写和辰辰有关联的其他变性人的阉割过程,不然是得着重写主角变性后的调教过程,保持绿帽状态有助于辰辰,小妮,阿龙爱爱时方便提到阉割,不使文章因为不少的辰辰的调教过程而显得单调。

洛阳公主
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:466 积分:3901 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/30 19:16:33

其实对女装和女性身份的适应也是很刺激的过程

小小汐
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 19:23:52

以下是引用jokerkaoru在2018/10/30 11:14:37的发言:

妹妹好坏呀~阉了又操了还要给人家戴绿帽~

对了姐姐,以后也会写到辰辰,小妮,阿龙之间的关系的改变吧?最完美的和稳定的是,辰辰改口叫阿龙老公,三个人在一起时,小妮叫阿龙男朋友,故意叫辰辰老公,只和辰辰在一起时,她俩就以姐妹相称,阿龙则叫小妮大老婆,辰辰小老婆,辰辰和小妮之间的关系从夫妻变成姐妹,共侍一夫,阿龙是她们姐妹俩共同的老公。这样的三角绿帽关系

jokerkaoru
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 19:46:52

以下是引用洛阳公主在2018/10/30 19:16:33的发言:
其实对女装和女性身份的适应也是很刺激的过程

这个写的太快就忘了加进入了……

jokerkaoru
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 19:51:08

以下是引用小小汐在2018/10/30 19:23:52的发言:

对了姐姐,以后也会写到辰辰,小妮,阿龙之间的关系的改变吧?最完美的和稳定的是,辰辰改口叫阿龙老公,三个人在一起时,小妮叫阿龙男朋友,故意叫辰辰老公,只和辰辰在一起时,她俩就以姐妹相称,阿龙则叫小妮大老婆,辰辰小老婆,辰辰和小妮之间的关系从夫妻变成姐妹,共侍一夫,阿龙是她们姐妹俩共同的老公。这样的三角绿帽关系

想快点完结了,都快3w字了…… 现在想写主角阉割别人的 因为自己被阉割导致心理的扭曲,去让别人和自己变成一样的人

小小汐
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 20:50:37

嗯呐,这点非常好,和公主姐姐的宜南国记很像,但也得把握个度,不能太过让别人觉得太变态了。还有一点,求姐姐千万别阉割阿龙,文章里有极少数的小小小的人生赢家也是不错的一点小调剂,是吧,姐姐?

小小汐
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 21:07:19

以下是引用jokerkaoru在2018/10/30 19:51:08的发言:

想快点完结了,都快3w字了…… 现在想写主角阉割别人的 因为自己被阉割导致心理的扭曲,去让别人和自己变成一样的人

哇,姐姐,人家突然有了一点小灵感,可以写到辰辰经过小妮的一系列调教后,最后也去了小妮的那家医院上班,取代了琪琪的部分角色,成了小妮做阉割变性手术时的post op小助手,辰辰做阉割手术部分,小妮做变性手术部分顺便为即将蝶变的ts们提供阉前嫖的服务,既满足了自己,又造福了他人,不是很好吗? 当然,文章在适当的地方该完结还是要完结的,因为我们都没有公主姐姐那种能写宜南国系列那种一部连载小说的写作能力与文笔嘛~