百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有187639人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小小汐
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 19:30:29

为什么我发表不了回复呢?

支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
jokerkaoru
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 21:23:36

以下是引用小小汐在2018/10/29 19:30:29的发言:
为什么我发表不了回复呢?

这不是发表了么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小汐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 22:32:28

没有,是之前发不了,人家才到笑百合注册的帐号,还不怎么会用呢。

jokerkaoru
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 23:27:59

以下是引用小小汐在2018/10/29 22:32:28的发言:
没有,是之前发不了,人家才到笑百合注册的帐号,还不怎么会用呢。

姐姐还有好文章么

小小汐
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 23:42:09

还有一点,明天搬运过来吧。对了,《辰辰》这篇文是我看过的最好的一篇了,弱弱的问一下,姐姐大概还有几章呀?

jokerkaoru
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 1:23:03

以下是引用小小汐在2018/10/29 23:42:09的发言:
还有一点,明天搬运过来吧。对了,《辰辰》这篇文是我看过的最好的一篇了,弱弱的问一下,姐姐大概还有几章呀?

有点写不下去了,姐妹们给我点思路吧

jokerkaoru
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 1:25:21

一大早,我带上行李赶到了机场,距离登机还有一个半小时,我提前去过安检。“对不起,小姐,您的行李箱里的液体是什么,可以拿出来么?”“液体?什么液体?”我打开行李箱,原来是我的人鞭药酒……真是尴尬,“还有,您的。身份信息和您本人不符啊~”做完变性手术后,我还没更改户籍和身份信息,这个我居然忘了……“那个液体……是药酒。”“可以喝一口么?证明一下。”“……好吧……”我只好在地勤小姐的注视下喝了一口自己男根泡的酒。“可以解释下您的身份信息问题吗?”唉……只好实话实说了:“我……我刚做完变性手术……那个……身份信息还没来得及改……”“您怎么证明呢?”“刚药酒里泡的……泡的就是我的切除的生殖器官……”我看见地勤小姐的脸上红了一下,又恢复了正常:“这样吧小姐,您这样的情况也不是第一次出现,为了核实您的身份,请您和我到核查室验证一下指纹。”没办法,我只好又拖着行李箱和她去进行指纹验证。进了房间,指纹的验证很快就通过了。却听地勤小姐说道:“王小姐,你的**巴好粗啊,真是狠心,竟然把它割了。能不能给我说说,割了**巴是什么感觉?”“能有什么感觉,和你们女孩子一样呗~”我刚说完,地勤小姐脱下裙子和内裤,只见一根**巴从她胯下伸出。“你?”“我叫琴琴,这家航空公司是日本的post-op专程航班,主要为猎奇男性顾客服务,机上从机长到空乘人员都是做过全套手术的,我们这些还没切掉的,就只能先干地勤。您是第一位作为乘客登机的变性人。”“原来如此~”我突然有了个大胆的想法,“那我能体验一下做空姐是什么感觉吗?”“当然可以,这趟班机就是为顾客服务的,您有什么要求都可以提出的哦~”琴琴带我从绿色通道进入候机区,提前带我登上了飞机。“虹姐,王小姐说想要体验做空姐,她也是一样的人~”琴琴在说“一样”这个词时还特意用手比划了个剪刀咔嚓的手势。“好的,我知道了,让顾客满意是我们的宗旨~王小姐,请跟我来~”虹姐领我进入了飞机的更衣室。这里,机上的空乘都在换衣服,看见我来了也不以为意,继续做着起飞前的准备。“王小姐,这趟航班琴琴应该给您说了,我们和您一样,都是变性的女人,主要为乘客进行飞机上的服务,包括性爱,您能接受和坐到么?”什么?!原来是一趟性爱航班啊,以前只在a片里见过,今天要体会一次了,我想想都觉得兴奋,**穴又流出爱液了“可以的,可以的。”“那好,请您更衣,内衣内裤是不穿的。”说完,虹姐就走了。 飞机起飞了,开始我和其她人一样为乘客引导座位端茶递水,一会儿画风就变了。先是一个空姐直接被乘客剥了个精光,然后又有两个空姐开始给乘客**交,场面一下就活跃了起来。因为是特殊航班,乘客比较少,只有40人,空姐算上我有8人,这样子,一名空姐就要对上5个乘客。我还没来得及反应,就被3人褪去了衣服。“小娘皮,听说是切了**巴的,看不出来嘛~”“老李,别啰嗦,干了再说~钱不能白掏。”说着就躺在躺椅上,让我坐上他的**巴,我扶住**巴对准自己的**穴,“噗滋”一下坐了下去。“好爽~”不用男人知会,我就上下套弄了起来。“还有我们呢。”其余两个男人也把**巴挺了过来。我一手抓住一个,一左一右地舔舐起来,以前都是老婆这样帮我撸管**交,没想到做了女人,就变成了给别的男人服务了。“老李,三洞齐入吧~”什么意思?我还没反应过来,身体就被身下的男人拉的俯下身,胸口相对,一个男人直接把**巴**入我口中直到喉咙。“啊~”我发出杀猪般的惨烈叫声,最后一个男人居然从后面**入了我的菊穴!三根**巴就这样在我体内运动,我分不清是痛苦还是享受地呻吟着……被老婆切除了**茎和**丸,被阿龙开苞,被地铁色狼猥亵,被三个不认识的男人三洞齐入……这时,插我嘴巴的男人把**巴拔了出来,说道:“小婊子,你倒是叫两声啊,不浪叫搞的大爷一点性致也没有了~”“好哥哥,你们的**巴好大啊,搞的人家好爽~”“比你的**巴还大么?对了,你的**巴已经没有啦~”“比人家的大多啦~人家的**巴没用~老婆就给人家切了~人家切了**巴就是为了给哥哥操的~”“哈哈,你真是贱,自己有**巴不用,非要切了玩别人的”“是啊~人家就是贱~人家就是要用**穴给大**巴哥哥服务~”“好,那我们好好奖励奖励你~”三人又开始在我身上的三个洞用力抽插,我也被干的高潮迭起,胡言乱语。终于,三人也达到了顶峰,同时从我身体里抽出**巴,我赶紧张开嘴,学着女优的样子等待着男人的精华,一股、两股、三股……**液不停地射在我的头发、面部和胸口,滚烫的感觉让我兴奋地发抖。这三人刚完,旁边五个人又冲了上来,这次除了三个洞,连双手也没闲着……一趟下来,我起码被二十多个男人临幸了一遍,身上布满了白浊的液体,**唇外翻,菊花红肿,连两腿都合不上了。距离飞机降落还有1个小时,众空乘赶紧回去收拾,等待飞机抵达东京。

支持(2中立(0反对(1回到顶部
小小汐
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 1:33:08

我觉着应该增加阿龙的戏份,多点绿帽情节也是好的嘛~

jokerkaoru
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 9:26:41

以下是引用小小汐在2018/10/30 1:33:08的发言:
我觉着应该增加阿龙的戏份,多点绿帽情节也是好的嘛~

好的~

小小汐
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/30 11:09:24

对了,小姐姐,后边千万别阉割了阿龙,阿龙得保持着男人身份而且辰辰也最好只更改户籍身份证,但不和小妮离婚,在法律上这种己经名存实亡的夫妻关系,这是绿帽感的两个要素,缺一不可鸭~

支持(0中立(2反对(0回到顶部
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16