百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有214432人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:495 积分:4259 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/28 13:15:33

终于完美蜕变了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jokerkaoru
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/28 13:22:03

还是下身空荡荡的舒服

洛阳公主
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:495 积分:4259 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/28 16:51:57

性盛致灾,割以永治。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jokerkaoru
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/28 17:56:21

每年泰国都有好多人被阉 话说真想去泰国……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jokerkaoru
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/28 18:06:29

头痛 变性完该写些什么啊

洛阳公主
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/28 21:57:16

穿女装,做女人的种种不适应啊,当rbq啊

小小汐
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小公举
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 0:51:42

小姐姐可以着重写辰辰以后和小妮姐,阿龙的三人调教生活呀,带一点绿帽阉割风格就更好了~ 而且有个脑洞是小妮和辰辰收养了一个孤儿,辰辰做小妈养着,养着心理变了,养到十三四岁青春期的时候,也缠着小妮让做了变性手术。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 2:56:49

“对了,老公,你还得去培训部进行女性化结业培训。”“什么?!我也要去那?”“是的,必须去,这是你心理和生理升华的必要过程,相信我,这是对你好。”“好吧~”“因为我的原因,你会在培训部相对自由点,但课业可一个都不能少啊。”“好的,我知道了~”到了培训部,老婆将我交给了培训部主任黄薇,并嘱咐道:“薇姐,我老公就拜托你了,一定要帮我完美改造她啊~”“没问题,你放心吧,我一定给你培养出个小淫娃,不辜负你的苦心~”“那我走啦,拜拜~”老婆走后,薇姐仔细打量了我,说道:“浑身都是破绽啊~你只是拥有了女性的外表,其他的都太糟糕了,不过我一定会把你调教好的~” 最开始是仪态培训,从走路学起。“停!辰辰,你怎么搞的,走路不会夹紧腿么?**巴都没了你是怕夹到**子么?从今天开始,你把模具戴上,不允许从体内脱落!”说完,两名助教便将一根18公分长的假**巴**入了我的**穴,我只得夹着腿练习女人的猫步。终于一天的培训结束了,老婆打电话说今天她得去外地出差,不能送我了,让我搭地铁回家。出了公司门,正是下班高峰期,我穿着齐臀连衣裙,脚踩着高跟鞋亦步亦趋赶向地铁站。途中因为模具不断摩擦**穴,流出不少**水,好几次模具都差点滑出来,我不得不放慢脚步,收缩**道把它夹住,越这样越有快感,越有快感越容易掉出,最后我又紧张又慌张地赶到了地铁站,跟着人流挤上了地铁。 地铁上都是人,我被挤到了最靠内侧的位置,前后都是人,还好家远,不急着下车,要不就太容易过站了。可是站着站着,我的双脚因为要找站立点不得不微微分开,导致**穴里的模具又开始滑落。我只有左手伸向胯下把它向**穴深处插去。“啊~~”一股快感的电流从下体传来,我将模具插*进**去*后,又向外拔出一点,这种感觉好舒服。于是我又多拔出了一些,手上则加快了抽插的力度。就这样,一个变性美女在人群中开始了自慰,“嗯~好爽~”我低声呻吟,所幸没有人发现我。这时,地铁到站停靠了,我为了站稳,不得不双手去扶把手,可是模具因为淫液的润滑好死不死地掉在了地上。地铁又启动了,我正准备附身捡起模具,突然被人抱住了,因为拥挤的关系,我无法回头看见是谁,只听见一个男人的声音:“小姐,我观察你很久了,不如我来帮你吧”说着就将食指按在了我的**蒂上,揉搓起来,另一只手则伸进我的内衣握住了我的奶子。“好舒服~”尽管被人猥亵,我还是顺从了快感,不住地呻吟起来。男人看我没反抗,更得寸进尺,食指和中指**入了我的**穴,快速地抠挖起来。“啊~好会玩~真爽呀~”我的身体浮动越来越大,**水也越流越多。男人见差不多了,开始掏出大杀器,用**头在我的阴部不停摩挲。“快进来啊~等什么呐~”我已经微微撅起臀部,等待男人得进一步**入。地铁一个右转弯,离心力让我身体向前伏去,男人顺势将**巴顶入了我的花心。“啊~啊~”我双手紧握地铁扶手,男人加快了抽插的力度,每一次抽插都把**头拉到洞口,又挺进最深处。我忍住快感,回头望去,天哪,竟然是一个民工模样的中年大叔,他见我回头,淫笑着问道:“美女,我的**巴怎么样啊,今天真是逮着了,你们这种高级货我一辈子可能也玩不了几个。”说着,操我操的更猛了。我用尽全力忍住不发出浪叫,说道:“大哥,我就是喜欢被人操,我就是被人操的货,你一定要让我爽啊~”更是夹紧了**穴,让新生的甬道紧紧包裹住这根肮脏的**巴。真刺激啊,在地铁上就被人操了,还那么享受,看来我真的时一个天生的淫娃荡妇。想到这儿,我右手伸向下体,按摩着**蒂,感觉着**巴在我体内的进进出出。“这屄真不赖,还会吸人,不行了我要射了~”“别,别射在里面~”我赶紧乞求道。可是已经晚了,滚烫浓烈的**液充满了我的**穴,男人意犹未尽地又顶了两下**巴,把精华全部释放完,猛然抽出**巴,失去依靠的我差点坐下。“小婊子,爽吗,可要把老哥的精华留好啊,对了,我帮你一下。”男人说着聪地上捡起我的模具,旋转着又**入了我的**穴。“这样就不会流出来了,拜拜咯,小婊子~”男人说完就转身从人群中走远,只留下我回味着被干的余韵…… 不知道我是怎么踉踉跄跄走回家的,回家后,赶紧洗了个澡,把残留在身体里的**液清理干净后,浑身赤裸地躺在了床上。转眼看见了柜子上存着我男根的玻璃瓶,原本是男人的我居然走到了今天这步,和老婆从夫妻变成了姐妹,还真是让人感慨。但自从变性以后,每天把自己打扮得风骚妖娆,沉浸在性欲和快感中的感觉真的很棒。谢谢你,小兄弟,尽管从前你也给我带来了很多快乐,但是切除你之后,我才发现了新的更美妙的世界。想着想着,我的**穴又瘙痒起来……这时突然老婆来了电话:“老公,今天的课程完成的怎么样啊~” “别提了,都是你出差不能回来接人家~害的人家要带着模具挤地铁,还被一个猥琐大叔干了一炮~”“呵呵~真的啊~那你不是爽坏了?这几天没尝到**巴的滋味刚好给你补补啊~在公众场合下被干感觉如何?”“嗯……好刺激呀,有种拍a片的感觉~”“你开心就好,对了,明天你得坐飞机来日本分部一下,我给你订好票了,这里有个调研你得协助我一下,还有,把你的**巴带上~”“人家哪有**巴了啊~”“就是你切下来的那些,别忘了啊,我忙去了,先挂了~”我只好去打包行李,看了下网上信息,是明早的,我只好放弃了自慰的念头,赶紧去床上休息。

支持(5中立(1反对(0回到顶部
洛阳公主
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 6:12:31

要去拍A片了。

jokerkaoru
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/29 10:53:45

以下是引用洛阳公主在2018/10/29 6:12:31的发言:
要去拍A片了。

光自己被阉割还是不过瘾 想多阉几个

支持(0中立(2反对(0回到顶部
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16