百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有187692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真娘
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/24 13:38:47

能不能提供一下这个雅琪的文章呀

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
jokerkaoru
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/24 17:11:38

以下是引用真娘在2018/10/24 13:38:47的发言:
能不能提供一下这个雅琪的文章呀

下一步会提到,就先不分出来单独写了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
jokerkaoru
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/24 17:14:06

原来这家跨国医院的总部正是设在泰国,主要经营各类与有关的TS培训、演艺、整形等项目,旗下明的暗的黑的白的生意不计其数,在中国的分部虽说打着整容医院的名号,但最出名的还是这种切根刨卵的手术,很多国内外TS都是在这里接受治疗。公司里的不少员工甚至管理层都是TS,例如刚刚所见的琪琪,本名雅琪,就是是台湾分部的员工,原本只是一名普通男子,因为和台湾分部多名术后TS发生关系,台湾分部高层震怒,强制进行了女性化培训。因为不想丢掉饭碗,又畏惧公司的势力,雅琪不得不乖乖接受,后来被遣送到中国分部工作,最后接受了手术,成了货真价实的女人。

“老婆,那你不会……”“呵呵,你想多了,我可是真的女孩子,来月事的时候你又不是不知道”老婆脸一红,又说:“我只是刚好学的整形外科这个专业,再加上对TS这个群体有些好奇,才加入了医务部,分配到这里了。人家可是专家哦,很多人都指名找我手术,来,我让你看看我的收藏。”说完,老婆打开了办公室锁着的内间。这是一间陈列室,房间四周都是透明陈列柜,上面整整齐齐摆放着五六十个玻璃容器。我定睛一看,竟然全是男性的生殖器官!泡在防腐液体中,栩栩如生。老婆取下一个递给我说:“呐,这个就是雅琪的小宝贝儿,三个月前才切除的。”好长好大!我接过器皿,上面还贴有琪琪的照片,笑容灿烂,真难想象这么粗壮的**B**是从刚刚那个美丽的女子身上切下来的。“雅琪在被公司强制女性化改造时,先被送到了影视部,作为人妖女优拍摄视频,所以在切除**丸后,为防止JJ萎缩,服用了药物,甚至比当男人的时候更粗壮。”老婆为我解释道,“可是因为长期服用药物,又经常进行拍摄,她的性认同心理已经大幅弱化,加之派遣到大陆分部后,作为医护人员长期接触性改造手术,早已想做女人,最后就……咔嚓,一切解千愁,呵呵~”看着老婆小恶魔般的笑容,我不禁汗颜,原来对她了解的这么少。“老公,听完这么多,是不是害怕了?”老婆看我许久没说话,问道。

支持(3中立(2反对(0回到顶部
洛阳公主
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:483 积分:4139 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/24 18:57:29

一切解千愁

jokerkaoru
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/24 19:45:07

以下是引用洛阳公主在2018/10/24 18:57:29的发言:
一切解千愁

这次没有用姐姐的想法 因为我觉得老婆和奸夫设计阉割老公的情节不少小说都有 这次就吧琪琪当成半个奸夫吧 毕竟在阉割主人公的时候她也出了不少力

洛阳公主
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:483 积分:4139 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/24 22:13:16

主动申请阉割也不错

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/25 0:28:07

相反的,我不仅没有感觉害怕或者厌恶,而是感觉到了兴奋,这种反差感勾起了我的性致,小兄弟迅速在裙子下支起了帐篷。“老公……你……”没等老婆说完,我就抱起了老婆,扒下她的裙子,从身后直捣长龙。“你……啊~老公你怎么……这么……心急啊……人家~人家还没说完……呢”“还有什么我不知道的?”我一边抽插,一边问。“其实……在认识……你之……之前……我和琪琪也……做过……”这句话又引燃了我的战力,我加大了抽插的力度,骂到:“小婊子,人妖你都不放过,但是没卵的能和有卵的比么?我今天要弄死你”经过一天女装加上所见所闻的心理刺激,今天的我感觉非常性奋,在第一次喷射后又两进两出。“老公你今天……好厉害……人家快……快不行了,啊~啊~”可是我仍然意犹未尽,并不打算放过她。“这……这样好不好……老公……你先带我出去,我有办法补偿你……”于是我从后面边干边带她走出陈列室,回到外间,老婆按响了桌子上的呼叫铃。 当当当,敲门声伴随着一个熟悉的声音:“妮姐我进来了啊~”只见琪琪去而复返。她一进来看见眼前的场景先是吃了一惊,又迅速恢复了本来的神色,促狭道:“妮姐,你和辰辰……姐姐在干嘛啊~”看见琪琪进来,我也完成了最后一下冲刺,拔出了小兄弟。 老婆喘息着说:“琪琪,我不行了,今天我老公太厉害,你帮帮我。”又转向我,“老公,我知道你早想试试post-op(做过手术的人妖)的滋味了,顺便看看我的手艺怎么样。”琪琪听了这话,一点也没犹豫,不等我反应,走过来蹲在我面前,一下就攥住了我的男根,舔了下嘴唇,媚眼如丝:“妮姐,既然是自己家人,那我可就不客气了。”说着就一下将还残留着白浊液体的**头含进了口中。顿时我就感觉到温暖和柔软包裹住了我,开始享受了起来。琪琪一边吞吐,一边用水亮的眼睛仰看着我,眼中充满了挑逗和勾引,嘴中发出“滋滋”的声响,津津有味。吐出后又扭头对老婆说:“妮姐,这根**B**还没人家以前的大呢。”听了这话,我一下按耐不住,一把将琪琪拉起,推倒在桌上,扯下了她的护士短裙。只见平坦的小腹没有一丝赘肉,修剪成竖条形的草丛下阴户粉嫩饱满,丝毫看不出任何手术后的疤痕。手指探入**道,竟然还充满了爱液,湿滑柔润。我将琪琪两腿一分,挺身进入了。“啊~”我和琪琪同时长出了一口气。 “快点啊~辰辰姐,你行不行啊~”“我今天就要操的你喊救命,没**B**的小婊子”“没**B**……又怎么了……人家……人家还干过你……你老婆呢”“反正你那时又没**子,就当我老婆的人肉性玩具了”“我要是……要是**B**还在……还能被你……被你这样干?老娘要……夹死你”说着,我下身感觉一阵吃紧,**B**更硬了起来,加快了抽插的力度。“不行了~好厉害……辰辰姐……好哥哥……人家要上天了,啊~啊~啊~”琪琪已经语无伦次,身体反弓,僵直了四五秒后,一下瘫软了下去。这时我也达到了顶点,一股脑儿将仅存的**液内射在了她的身体里。“呼~”琪琪缓了过来,说道:“辰辰姐,你好厉害,有时候真羡慕你们这些还没切的,有**B**就是有主动权。”“呵呵,那你后悔也来不及咯”“人家才没后悔,做女人也有做女人的好处,变性后我才知道女人的快感有多爽,当然这也得感谢我们张大医生~”说着,俏皮地眨了眨眼睛。老婆看着我和琪琪的活春宫,面颊绯红,却又兴致昂然,听了琪琪的话,骄傲地说道:“那当然,我的技术可是分部乃至总部最好的。我最喜欢给你们这些被迫或者强制变性的男人做手术,尤其喜欢欣赏手术后你们被操的样子,那些自愿变性的手术我可从来不做。”“那可不,一年在你手上被阉的男人都超过三位数了,你简直就是现代的刀子匠咯~”琪琪的话把我们都逗乐了,“好了,收拾收拾,老公,我们回家。”回家后,老婆问:“是不是还意犹未尽啊。”确实,不只是意犹未尽,我心理又起了奇妙的变化,做女人真的这么好么,我不禁把自己代入到琪琪的角色中,又感到浑身一阵酥麻。我问老婆:“被**入是什么感觉啊?”“你想试试么?你不会也想当女人了吧。”“啊……没有,我就是问问,好奇,好奇。”“那试试不就知道了?”“怎么试啊?”“从今天开始,你就按我说的做就行了,保证满足老公你的猎奇心理。”那时,我仿佛看见老婆眼中的喜悦。

支持(2中立(1反对(0回到顶部
洛阳公主
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/25 7:28:18

渐入佳境了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jokerkaoru
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/25 10:58:07

我下一节就要被阉了 还是两个人同时给我手术哦~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠悠
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/25 11:38:37

两个女人同时给做手术,想看了。

支持(0中立(3反对(1回到顶部
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16