百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → [原创]辰辰

共有153430人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jokerkaoru
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/20 15:58:17

以下是引用洛阳公主在2018/10/20 14:25:43的发言:
每天都有惊喜!图片点击可在新窗口打开查看

姐姐的《妈妈爱丝袜》什么时候更新啊

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛阳公主
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:465 积分:3890 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/20 21:50:24

那个,就算完篇了吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
真娘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/21 23:17:13

等更,好看!!!!!

jokerkaoru
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/22 4:21:31

“啊……啊……嗯?老公?”身下的女子停下了呻吟,疑惑地问道:“怎么了?”“不知道……”我从女子体内抽出已经疲软的“小兄弟”,十分沮丧。新婚燕尔,正是夫妻甜蜜之时,蜜月中,我和妻子如胶似漆,几乎时时刻刻都要玩“合体”,在家里的阳台、沙发、卧室、厨房都充满了我们“爱情的气息”。连续疯狂了一个月,最近几天感觉到有点力不从心,才有了以上一幕。 老婆靠过来说:“是不是最近太累了?要不要吃点药补补?”“不用了吧,休息两天估计就好了。”我挥了挥手,似乎要赶走眼前的疲劳。“好吧,那你休息一会儿,我去做饭了……”“好……”我不愿再多说,倒头躺下了。 两天后,老婆神秘地对我说:“老公,我今天找到个好东西。”“什么啊?”“你来看嘛。”说着,老婆打开了电脑播放器。“啊……嗯~”靡靡之音顿时传入我耳中。“晕,你咋看着东西?”“还不是为了助助兴?”老婆媚眼如丝:“来嘛~来干我啊~”小兄弟早已举起了大旗,我二话不说,扑向了老婆……“又不行了?”老婆感觉到穴中我的老二又有疲软的态势,问道。怎么搞的,又是这样,我又懊恼又羞愧还很气愤,可尽管如此,小兄弟也没有给一点面子,慢慢萎缩滑出。就在这时,电脑画面上出现了两个美女百合的镜头,我再仔细一看,两个美女同样天使面容魔鬼身材,可其中一个下身却多了一根又长又粗的**!我一下被这画面震撼了,又见那名丰乳肥臀的美女将**一下刺入另一个美女穴中,顿时我感觉浑身燥热,小兄弟突然又硬了起来。老婆感觉到我的异样,扭头看到了电脑上的画面,邪邪一笑:“老公,原来你喜欢这样的啊~~哎呀~”我又抽送了起来:“是啊,我就……喜欢这样的……”“啊啊啊啊~要死了~老公~你今天真厉害啊~” 于是,往后几天,每次和老婆亲热,我都要看这种片子,甚至把自己幻想成那个丰臀肥乳的人妖,不断刺激自己,后来刺激感弱了,老婆又想了一个办法。 “老公,看人妖没感觉了,不如自己扮吧。”“开什么玩笑?”“就是假扮一下,没关系的,为了咱们的性福着想啊”“不行!不可能的!”“哼!小气,那你说你硬不起来怎么办?”我顿时语塞,但口头上不弱:“我说不行就不行!”老婆生气了:“我去公司了,晚点才回来,不用等我了。”说完,推门就走了。 晚上,“啪嗒”门开了,老婆抱着一个大箱子回来了,心情看起来不错。“你拿的什么啊。”我先找话题缓和下关系。一听见我问话,老婆就打开了话匣子:“呐呐,你看,这是义乳、这是假阴、这是假发,还有泳装、制服、情趣内衣、洋装、丝袜、高跟鞋……”“停停……这是干嘛用的?”“给你变装用的啊”“我说了不行!”“那你就自己过吧!”老婆生气了,东西一扔,跑进了小卧室锁死了门。唉,我又不禁沮丧,回了大卧室,躺在床上,却久久睡不着觉。转眼看见地上那一堆东西…… 终于,我还是妥协了,在老婆的指导和打扮下,穿上女装,还真像回事。本来我175的个头,人又白又瘦,五官也比较清秀,扮成女人还是没有违和感的。尤其在做爱的时候,看着镜子中两个美女耳鬓厮磨,感官上和心理上的快感让我一次又一次登上巅峰。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
洛阳公主
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:465 积分:3890 威望:0 精华:8 注册:2013/8/11 16:58:54
  发帖心情 Post By:2018/10/22 8:14:08

甜蜜的圈套

jokerkaoru
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/22 13:34:19

想快点刨掉男主卵儿 可是还要铺垫啊

帅哥,在线噢!
真娘
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/22 15:06:13

姐姐快更呀,真好看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jokerkaoru
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/23 18:08:46

穿女装久了,有时在家不做爱的时候我也习惯穿着女装,甚至兴致来了还和老婆一起玩个自拍。一天,老婆突然提议,让我和她女装去逛街,我竟然鬼使神差地答应了,可能是女装了一段时间,对自己的外形还是比较有信心吧,戴上假发,贴上义乳穿好文胸,又把卵儿推入腹腔,茎子向后弯曲,用假阴压实,穿上t-back和丝袜。外面我选择了一条青色长裙,既保守又方便,再搭了一双松糕鞋。“哟哟哟,还真像那么回事儿啊~”老婆调笑说,“不过还是把你的喉结遮遮吧。”一条丝巾顺手就系在了我的脖子上。

初次女装上街还是心理惴惴不安,生怕被认出来我是男人,老婆看出了我的想法,说道:“别担心,你要自信点,越自信越不会有人看出端倪,你要越遮遮掩掩,那才让人疑心。”我一想也是,今天不知道怎么了就女装出门了,既然已经到这个份儿上了,就安心逛街吧。
逛了快两个小时,脸都走累了,我说不如找个地方休息休息吧,老婆说这儿离她单位近,就去她办公室缓缓。
说实话,我还没怎么去过老婆单位。老婆是一名外科医生,在一家跨国合资企业下辖的医院里工作,也算是个外企白领吧,只是我对她的工作性质和内容都不甚了解,只有在恋爱的时候给她送花去过几次,唯一的印象就是基本都是女的和护士都很漂亮。
到了老婆办公室,我随脚就脱了鞋子,窝在了沙发上。老婆关上门,看到我的懒样,不禁笑了:“这才逛多久啊,你就累了,还没穿着高跟鞋呢”“真服了你们女人,逛街居然不会累,想不通。”老婆听了这话狡黠一笑:“等你做了女人就懂了。”停了一下,又神秘地说:“来,给你看些好东西。”“干嘛啊,神神秘秘的……”
老婆打开了电脑,果不其然,我就知道这女人想干嘛,里面又是美妖和美女的视频。“你个小荡妇,想在这儿做啊”“不行吗?不会有人听见的。”“可是你这片子我都看过了,没新鲜感了,我怕……”“怕又软了是吧?没事,看我的。”说完老婆就打了个电话:“护士站吗,你让琪琪来我这儿一下。”一分钟后,一个护士推门进来了,只见她身材颀长匀称,头发盘起扎在护士帽后,五官精致,开领的上身护士服露出洁白的事业线,短裙齐臀,一双过膝白色丝袜显得双腿修长。声音像是烟嗓少女充满了慵懒:“怎么了,妮姐,找我有事么?” “来来,我给你介绍下,这是琪琪,我们医院新招的护士。”老婆停顿了一下,玩味地看着我:“这是我老……姐,辰辰。”琪琪短暂打量了我一下,眼睛一眯:“辰辰姐,你好。”我却不敢说话,怕暴露嗓音,只是笑着点了点头。“琪琪,你最近的生活性福么?”听到老婆说这话,我看见琪琪似乎面颊红了一下,瞟了我一眼,对老婆说:“哎呀~要死啊~有人在呢……”“没事,都是自己人。”“还好啦,干嘛问这个?”“都三个月了,看看你适应了没啊?”“哎呀~张大医生,托您的福,好的不能再好了~”琪琪索性也放开了,说话也大胆了:“真是和以前不能比,现在快感时间又长,又舒坦。”“呵呵,那就好,那你有没有新拍的东西啊~”“有啊~这可是我的爱好~不过你不能给我乱传啊”“不会的,妮姐对你咋样你知道的,你可是我的杰作啊,宝贝儿都给你收藏好了。”“好啦好啦,我还要忙,那宝贝儿你自己玩去吧,我再用不上了,这是视频,拷完还给我啊。”琪琪说完,把一个u盘塞给了老婆,对我点了点头,就出门了。 我越想越觉得琪琪面善,就问老婆:“我是不是在哪见过……”还没说完,电脑里又传出了熟悉的声音,画面上……画面上的其中一人正是琪琪!再回想一下,以前老婆给我看的片子里,也有不少是她作为主角的,怪不得这么眼熟。“老婆,那个琪琪是人妖?”“以前是,现在不是了。”“什么意思?”老婆没说话,指了指电脑。屏幕上的两个美女亲热结束,正准备开始熟悉的运动,可是我定睛一看,琪琪的下身一片平坦,镜头拉近,是的,没有**B**,只剩下一条缝隙,另外一名美女正拿着假JJ在琪琪的小穴抽插。“怎么回事?她的**B**呢?”“我帮他做手术切掉了啊”

支持(3中立(2反对(0回到顶部
洛阳公主
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/23 21:13:46

这个琪琪是不是台湾的雅琪啊?

支持(1中立(1反对(0回到顶部
jokerkaoru
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2018/10/24 11:55:02

以下是引用洛阳公主在2018/10/23 21:13:46的发言:
这个琪琪是不是台湾的雅琪啊?

是啊,顺手就阉了

支持(1中立(2反对(0回到顶部
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16