百合变装——笑百合之家文字版块网事无忧 → 【论坛帮助】十、怎样编辑帖子?

共有5597人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6894 积分:36093 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
【论坛帮助】十、怎样编辑帖子?  发帖心情 Post By:2017/4/25 16:12:41

看见姐妹们的帖子没有编辑,发表的帖子没有段落、没有分行,有的甚至标题和正文联在一起。使人看帖时很费劲,也不利于作者意思的表达。

正常的情况是帖子发表时就会按照写帖时的段落显示了,如果帖子发表出来没有编辑好,一般应该是浏览器的问题。根据我的了解,很多的浏览器(比如360浏览器)就有两种模式——“极速模式”和“兼容模式”,如果放在“极速模式”下就屏蔽论坛发帖的[设计模式]。

浏览器在“兼容模式”时,发帖回帖的大白方框下面有[设计模式] [代码模式]字样,如下面图所示:

如果不显示[设计模式] [代码模式]字样,就说明你的浏览器或者电脑设置有问题。怎么样编辑帖子呢,请看下面的操作步骤:

一、先点击[设计模式],首先进入[设计模式],就可以看见大白方框上面的编辑导航条,如下面图所示:

二、将帖中的文字写好,用回车键换行,再将帖子中的文字拉蓝,然后将鼠标停在导航条的编辑按钮上,就会显示编辑按钮的提示,按照要求编辑就可以了,进入画面如下:

三、编辑好后点击发表。

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
meizyiru
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:696 积分:4496 威望:0 精华:0 注册:2016/1/12 11:31:23
  发帖心情 Post By:2017/4/26 8:48:15

认真学习,谢谢分享,媚儿姐姐辛苦了。

美女呀,离线,留言给我吧!
媚娘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤冠彩黛
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
等级:维护员 帖子:862 积分:4856 威望:0 精华:1 注册:2011/11/18 10:54:36
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:19:59

论坛操作帮助帖,顶。

紫蒂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/4/30 15:45:50

学习

艳雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:363 积分:2136 威望:0 精华:0 注册:2011/5/21 20:25:41
  发帖心情 Post By:2017/5/8 8:14:37

谢谢

雌蜂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/5/9 10:38:03

谢谢

玉蓉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/5/10 10:49:48

学习学习

蕊蕊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 少夫人
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/5/11 12:49:54

谢谢分享

iulvd39
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:747 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2017/2/22 11:01:36
  发帖心情 Post By:2017/6/4 17:02:07

顶!!!!!!!!!!

tydjy57
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:海棠春晓 帖子:735 积分:3823 威望:0 精华:0 注册:2016/11/29 21:13:58
  发帖心情 Post By:2017/9/26 8:26:31

顶一个先吧

总数 12 1 2 下一页