百合变装——笑百合之家文字版块网事无忧 → 【论坛帮助】五、如何使用《添加附件》上传您电脑中的图片

共有13850人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6892 积分:36083 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
【论坛帮助】五、如何使用《添加附件》上传您电脑中的图片  发帖心情 Post By:2011/5/6 11:14:09

以上传到【变装风采】版块为例:

第1步 点击打开【变装风采】版块;

第2步 进入【变装风采】版块后,点击发表话题;

第3步  给主题命名(也就是加上标题)

第4步 点击添加附件,见下图:

按此在新窗口浏览图片

看见上图中最下面“添加附件”四个字了吧,点击它。然后出来一个对话框如下图:

第5步  找到你电脑中的文件包

按此在新窗口浏览图片

这个新的对话框是与你电脑中的互动,需要你“选择文件”,这个选择文件是选取你电脑中需要的图片,找到图片在电脑中的位置,然后在要选的图片上点击一下,再点击右下角“打开”,就将你电脑中的图片添加进来了。再看看下面的图,是不是与上面的图不一样了:

第6步 点击上传附件,见下图:

按此在新窗口浏览图片

多了一行红箭头所指的添加的电脑中的文件名了,这就说明添加成功。再点击“上传附件”,等到发帖页面的内容框里面多了一行代码,就说明附件已经上传好了,如下图:

按此在新窗口浏览图片

第7步 等到发帖页面的内容框里面多了代码,如上图,最后点击发表就行啦

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青河边草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/6 16:48:10

好好学习,谢谢了。

苏思
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:500 积分:3055 威望:0 精华:13 注册:2011/5/5 17:31:06
  发帖心情 Post By:2011/5/7 17:04:58

俺开始要先看看这个就好了,嘻嘻。。。

蝴蝶美妞妞
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/8 18:26:16

貌似没说多大的限制哦

白衣
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2720 积分:19208 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:29:35

刚看着,前晚琢磨了好久才发出帖子.......呵呵。

我爱长发.我爱长发飘飘。
迎春
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:3601 积分:21893 威望:0 精华:19 注册:2011/5/8 18:42:02
  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:08:26

谢谢姐姐!指导得很详细。学会了。

百合家园迎春来.
狒狒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狒狒娘娘
勋章:
笑百合之家建设奖
谢谢您为小家发展做出的重大贡献!变装绳艺奖
长期在束女柔绳发表本人真实照片的会员可得此奖章!
等级:百合贵妃 帖子:789 积分:5814 威望:0 精华:18 注册:2011/5/8 22:12:57
  发帖心情 Post By:2011/5/9 16:43:44

希望告诉我横边最大像素和最大文件是多少K。

我是一只珍稀动物
美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6892 积分:36083 威望:0 精华:22 注册:2011/5/5 12:51:53
  发帖心情 Post By:2011/5/9 17:33:03

以下是引用狒狒在2011-5-9 16:43:44的发言:
希望告诉我横边最大像素和最大文件是多少K。

最大像素没有限制,文件大小根据级别来设置的:

升级最低对应的帖数和上传文件的大小:

普通会员 0帖          60K
天涯芳草 10帖         80K
茉莉初放 50帖        100K
桃花醉梦 100帖       100K
海棠春晓 500帖       110K
玫瑰争艳 1000帖      120K
水仙玉立 2000帖      120K
黛菊含霜 3000帖      130K
桂花飘香 4000帖      130K
雨荷凝露 5000帖      140K
山茶破雾 6000帖      150K
杜鹃轻啼 8000帖      160K
月季映霞 10000帖     170K
玉兰馨香 20000帖     180K
红梅傲雪 30000帖     190K

西施捧心 50000帖     200K
昭君出塞 70000帖     200K
貂蝉戏蝶 100000帖    200K
玉环醉酒 150000帖    200K

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韵姿
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/9 20:36:49

学习了 马上就要去实践哦

女女
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/5/10 21:13:08

学习掌握

总数 29 1 2 3 下一页