百合变装——笑百合之家文字版块网事无忧 → 【论坛帮助】四、如何发表文字帖

共有10039人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
媚儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百花仙子
勋章:
等级:百合公主 帖子:6670 积分:34921 威望:0 精华:21 注册:2011/5/5 12:51:53
【论坛帮助】四、如何发表文字帖  发帖心情 Post By:2011/5/6 10:52:53

大多经常泡网玩论坛的人都有这种感觉,无论哪个论坛里都是藏龙卧虎的地方,超重量级的比比皆是。一般重量级写手的帖子耐看,有生活、有哲理,让你看了之后,有种回帖支持或参与一下的欲望,好多“超级潜水员”都是在默默地潜伏了几个月甚至几年之后,突然间被某个帖子激发起回帖的激情,既而才正式注册了一个属于自己的ID。下面,我给论坛的姐妹们简单地说说如何在论坛发表文字帖,大家就不必在这浪费时间了!

以发表到【易装文学】版块为例:

第1步 选择发帖版区【文字版块】下的【易装文学】
进入论坛首页:
http://www.bh-bz.cn/bbs/index.asp

将右边的下拉条往下拉,就出现下面的画面

按此在新窗口浏览图片

鼠标左键点击“易装文学”四个字就进入了【易装文学】版块:

按此在新窗口浏览图片

第2步 点击发表话题

按此在新窗口浏览图片

看见上面的小图片了吧,点击“发表话题”,就出现了发帖网页。

第3步  给文字帖主题命名

按此在新窗口浏览图片

在红箭头指的框内,给主题帖取个名字,其它的就不要管了。 

第4步  内容区域

按此在新窗口浏览图片

在白色的空白区域写上文章的内容,写好后仔细校对下。

第5步  点击上图中最下面的“发表”即可完成一个文字帖啦

媚儿小家QQ群号码:151875020
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;
一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。
保持温柔的心,留住朋友之情,努力工作厚道待人,抛开忧愁自寻开心
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏思
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏妃娘娘
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:500 积分:3055 威望:0 精华:13 注册:2011/5/5 17:31:06
  发帖心情 Post By:2011/5/7 17:11:10

会了,楼主辛苦。谢谢。

美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2718 积分:19162 威望:0 精华:20 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:31:12

谢谢妹妹。           

我爱长发.我爱长发飘飘。
美女呀,离线,留言给我吧!
女女
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
等级:百合仙子 帖子:1219 积分:6583 威望:0 精华:0 注册:2011/5/8 13:57:06
  发帖心情 Post By:2011/5/10 21:10:27

了解掌握

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiqimi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:309 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 19:54:54
  发帖心情 Post By:2011/6/15 10:40:09

图片点击可在新窗口打开查看学习

帅哥,在线噢!
天女散花
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小家版主
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/6/15 14:48:27

回帖是对别人的思想、风格的认可和不认可,要想展示自己的思想和风采,那就拿起笔来发表自己文字帖吧!

qiqimi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:百合贵妃 帖子:309 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 19:54:54
  发帖心情 Post By:2011/6/17 11:05:22

好好学图片点击可在新窗口打开查看

MvBTH4
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/9/2 1:53:18

用户已被锁定

qP0LkG8
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/9/4 20:48:12

牛牛牛牛呀

aorot
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:485 积分:2535 威望:0 精华:0 注册:2014/11/29 19:03:58
  发帖心情 Post By:2014/12/18 22:37:28

用户已被锁定

总数 13 1 2 下一页