百合变装——笑百合之家文字版块易装文学 → 祸耶?福耶?【第一章 】 实习期满

共有25162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fda1943
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 古稀童心
勋章:
祸耶?福耶?【第一章 】 实习期满  发帖心情 Post By:2012/5/29 8:16:20

还不到七点,东莞市繁华街道上已经是人流汹涌,怀着不同心情的人们在这汹涌的人流中拼命地游弋,为了自己既定的目标竞争、拼搏、奔走…… 从华中人文大学毕业不久,我便带着一片憧憬,来到了这个繁华的城市,一心想大显身手,为自己创出一个美好的未来,也能告慰那远在西部农村的双亲。由于金融风暴的影响,很多行业都出现滑坡形象,虽然不像西方国家那样严重,想找一份好的工作也非常困难。我费了好大的劲在一家名叫怡然娱乐有限公司找到一个服务生的差事,虽然并不理想,总算有个衣食无忧的落脚处,比起那些至今还在劳务市场的人潮中拥挤的人来说,已经是比上不足比下有余了。 今天,短短三个月的试用期就要结束了,能否被录为正式职工,我心里依然没底。这次如果不行,那就只有露宿街头了,因为我不愿意这样失魂落魄的回去面对父母和朋友。    早晨一上班,我就和领班一起到了总经理的办公间汇报工作的情况,也是听取他对我命运的安排。李总经理大约四十多岁,身材高挑,微微发胖,常穿一身得体的西服,很有精神。相对于我忐忑不安的神情,他显得十分轻松。听了领班的汇报,便说:“刘先生,我们对你的工作很满意。从今天起你就是我们公司的正式员工了,而且我要给你新的工作,月薪是以前的三倍,你觉得如何呀?” 惊喜之下,受宠若惊,我不知该说什么才好,自己的工作只是些简单的文书整理,却受到总经理如此的称赞,心中高兴得有些不敢相信。“感……感谢李总提拔,只是……只是我怕自己不能胜任,辜负了您的信任。”我紧张地说。    李总眯着眼睛慢慢说道:“不要紧张吗,你的能力不错,会干好的。那是一份十分轻松的工作,但是却需要特有的形象和气质,从几个月的考验,我们发现你非常合适,所以就……” 听到这里,我感激的连连鞠躬:“请李总放心,我一定加倍努力。不辜负你的厚望,为公司效尽全力。”李总高兴得连连摆手:“好了,好了,我相信,你会成为优秀的员工。” 他示意领班带我出去,并说:“安排他到娱乐部找牛部长报到,具体怎么做,他都知道!我这才小心地告退出去。  这时,李总的脸上闪过一阵得意的笑容,他叫通了娱乐部牛部长的电话:“小牛吗,我要你用最短的时间把他改造成最风骚最漂亮的人妖。名字吗,就叫雪儿吧。”    领班带我上了车,小车风驰电掣地向市郊驶去。我不解地问:“怎么往郊外去啊?” 领班说:“因为你在正式开展工作之前,还需要半年专业培训,培训基地离这里还有一百多公里,那是一个十分幽静的地方,环境非常好。” “哦!”两个小时后,我们来到培训基地,领班把我交给牛部长。然后自己回去交差了。

红梅沁香
支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白衣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 白妃娘娘
勋章:
等级:百合公主 帖子:2716 积分:18988 威望:0 精华:18 注册:2011/5/7 20:38:01
  发帖心情 Post By:2012/5/29 19:57:14

最好集中到一个贴里,也便于浏览。

我爱长发.我爱长发飘飘。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裙裙娟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/6/11 0:12:21

不错。。。。。。。。。。。。

lijie0414
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/6/18 9:08:18

看看看看看看看看看看

夜来香花
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:09:32

看看看看看看看看看看

美丽精灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我叫梦瑶
勋章:
等级:茉莉初放 帖子:91 积分:1379 威望:0 精华:10 注册:2012/7/15 17:29:11
  发帖心情 Post By:2012/7/31 7:49:50

是新作么?感觉很好呀

温州梦瑶变装家园欢迎您的光临.............
兰妮小妖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013/10/25 11:16:44

是个好的建议!

素馨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:桃花醉梦 帖子:295 积分:1821 威望:0 精华:2 注册:2011/5/20 12:42:18
  发帖心情 Post By:2014/2/1 11:35:04

不错的建议。

梦丽
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/3/27 23:24:41

好文章接着看.

佳丽
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/3/30 9:26:12

支持美女发帖!

总数 13 1 2 下一页